zeftera.ru.

Apocalyptica выступит на Украине с 3-мя выступлениями

apocalyptica Команда выполняющая трудный рок на виолончелях, жаркие финские мужчины Apocalyptica, осенью прокатятся с экскурсионным туром по Украине.

Участники категории Apocalyptica начинали двадцать лет тому назад с выполнения на виолончелях бестселлеров собственных идолов — категории Metallica. Странные аранжировки, и яростная энергетика, которая исходила от горячих финских мужчин со смычками в руках, стали закладом растущей репутации артистов.

Со времени первого выступления и исхода дебютного альбома «Apocalyptica Plays Metallica By Four Cellos» команда вернула более 500 выступлений в 60 государствах, произвела 5 альбомов, которые разошлись по миру совместным тиражом в 3 млн копий и обзавелась своим репертуаром. Сегодня Apocalypticaявляется одной из наиболее удачных и нестандартных команд Европы.

Седьмой студийный альбом  Apocalypticaс заглавием «WorldsCollide» вышел в свет в начале сентября 2007 года и по праву является одним из наиболее успешных релизов категории. В записи диска участвовали такие легендарные фигуры, как  CoreyTaylor из Slipknot,  DaveLombardoиз Slayer, и TillLindermannиз Rammstein, который спел на германском языке «Heroes» Дэвида Боуи. Над пластинкой также работали CristinaScabbia (LacunaCoil), AdamGontier (ThreeDaysGrace), японский автор TomoyasuHotei. Кинопродюсером альбома выступил JacobHellner, работающий с давнишними приятелями и, вероятно, фанами Apocalyptica- германской категорией Rammstein.

 «Мы хотели вписать альбом всемирного значения», — сообщил в одном из интервью лидер категории Экка Топпинен. – «Для нас это классное время. Нам удалось работать с такими знаменитыми людьми, что я просто потрясен. За 11 лет существования я в первый раз почуял,  что мы целая бригада, и нам предоставляется возможность работать совместно. Как раз с такой командой мы пробудим людей, которые понимают категорию Apocalyptica, однако никогда в жизни не приобретали наши альбомы и не шли на наши выступления. Мы намерены, чтобы нас услышал весь мир». 

Как рассказывает формальный веб-сайт категории, мужчины предоставят представления в городе Днепропетровск, Одессе и Киеве.

Даты представлений Apocalyptica на Украине:

28 мая 2010 — Донецк (Метеорит)

30 мая 2010 — Одесса (Дворец спорта)

31 мая 2010 — Киев (Дворец спорта) фанат область — 170 гривен. раздела — 280 — 500 гривен. партер — 900 — 1100 гривен.

Киев
Дворец Спорта
31 мая
19:00

Стоимость билетов:
Фан-зона – 170 гривень
Партер – 900,1000,1100 гривень
Раздела – от 280 до 900 гривень

Билеты можно купить в кассах Замка спорта, кассах кинозалов Одесса-Кино, в сценических кассах города и на веб-сайтах: http://biletik.ua, www.parter.ua, www.olvia.com.ua.

Донецк
28 мая
Дворец спорта «Метеорит»

Стоимость билетов:
Фан-зона – 170 гривень
Раздела – от 200 до 450 гривень

Одесса
30 мая
Дворец Спорта

Стоимость билетов:
Фан-зона – 150 гривень
Раздела – от 220 до 400 гривень
VIP
область – 600,700,800 гривень

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *