Лубна Абидар стала жертвой верующих фанатиков (ФОТО)

fef275af На сайте http://www.winline.ru тотализатор система.

Лубна Абидар В Марокко побили актрису, сыгравшую путану.

Веско сыграла. Как передают восточные СМИ, марокканская артистка Лубна Абидар стала жертвой верующих фанатиков, которые не расценили её творчества и актёрского дара. 
В ленте «Сильно любимая», рассказывающей о жизни проституток в правоверном сообществе, Лубна сыграла путану.
После исхода кинофильма Абидар должна уходить во Францию, потому что жизни её сейчас грозит опасность. На собственной страничке в соцсети Лубна обнародовала отпечатки побоев, приобретенных в Касабланке. 
Согласно заявлению певицы, на неё совершили нападение как вооружённых людей, которые не только лишь побили её, но также и грозили лишить жизни. Артистка убеждена, что конфликт сопряжен с её участием в ленте. Помощи от правоохранителей Абидар не обрела, даже напротив – в полицейском отделе над ней лишь похохотали. 
Лубна Абидар стала жертвой верующих фанатиков (ФОТО)

Кинофильм «Сильно любимая» был запрещён в Марокко 6 месяцев назад после того, как его продемонстрировали в процессе Каннского кинофестиваля. Правительство страны сообщило, что картина наносит ущерб порядочным ценностям девушек Марокко и вообще «плюёт в лицо королевству». 
Режиссёра ленты Набиля Аюша упрекнули в съёмке порнухи, гонениям подвергалась и Лубна Абидар. Нарекания с них трибунал снял, а отношение региональной аудитории после открытого гонения со стороны власти не поменялось.
Ресурс: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *