В Сирии ликвидирован основной кат ИГ

fef275af

ИГ,ИГИЛ, «Джихадист Джон» погиб «непосредственным попаданием», когда пребывал в собственном авто, передают источники.

«Джихадист Джон» погиб «непосредственным попаданием», когда пребывал в собственном авто, передают источники.

В итоге авиаудара, абсолютного североамериканскими беспилотниками, уничтожен основной кат экстремистской компании «Исламистское правительство», убеждены источники Би-би-си.

В Сирии ликвидирован основной кат ИГ

Мухаммед Эмвази, знаменитый как «Джихадист Джон», погиб «непосредственным попаданием», когда пребывал в собственном авто.

Раньше в субботу было сообщено, что ВВС США сделали авианалет на юге Сирии, основной задачей которого был как раз «Джихадист Джон».Англичанин кувейтского возникновения Мухаммед Эмвази раньше возникал в нескольких видеозаписях с обезглавливанием восточных заложников. Скорее всего, Эмвази ушел из Великобритании в Сирию в 2012 году и там вошел в ряды «Исламистского страны».
В начале августа минувшего года он был замечен на записи, где представлено убийство североамериканского корреспондента Джеймса Фоли. Позже он возникал и в ряде иных видеозаписей, где были представлены убийства заложников. На всех видеозаписях Эмвази одет в темную робу, а на его голове темная маска-балаклава.Личность «Джихадиста Джона» обнародована в январе 2014 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *