Горан Саблич: Я понимал, что с Милевским это может произойти

Милевский Саблич порекомендовал Артему сориентировался внутри себя и больше не твердить подобных погрешностей

Основной инструктор РНК «Сплит» Горан Саблич объяснил уход из команды российского наступающего Артема Милевского.

— Мне жалко, что все так вышло. Мы знали, что такое может произойти, а я был ошеломлен. Мы дали ему шанс, поскольку он считается профессиональным игроком. А когда мы осознали, что он не в состоянии целиком доверяться футболу, это стало исключительно верным решением.

Когда он пришел в команду, у нас был диалог, и мы хорошо установили требования. Другое решение не было бы отличным ни для клуба, ни для команды, ни для меня. Прежде всего, для клуба. Последнее слово было за мною. Для меня было трудно взять такой приговор, так как мы приятели. А как мастер я не мог поступить по-другому. Скидок нет. В данной области необходимо контролировать собственные чувства.

Если Артем желает играть, то я желаю ему отыскать свежий клуб. А я хочу, в первую очередь, чтобы он сориентировался внутри себя и принял решение, что необходимо сделать для того, чтобы больше не твердить подобных погрешностей. На прощание я ему заявил, что время течет, и в случае если он раскрыт для свежих перспектив, то необходимо сполна применять собственный шанс, — приводит слова Саблича хорватская СМИ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *