Теракты во Франкфурте. Есть мертвые. Евро-2016 на грани провала

fef275af

Акт Сейчас и чемпионат Европы по футболу 2016 года, который должен пройти во Франции на грани провала.

Позавчера утром исламистские боевики начали стрелять в различных местах Рима по спокойному населению. умерло больше 50-и человек, и число потерпевших, вполне вероятно, до рассвета будет лишь увеличиваться. Плюс в заложниках располагается больше 100 человек. Это можно назвать одним словом – Европа дотолерантничалась. Когда в «старый свет» хлынули сотни миллионов беженцев из правоверных стран, азиатские правительства показали к ним сочувствие, и начали принимать на собственной территории. Лишь вот эти беженцы влезали и влезали, как саранча. И среди них были не только лишь семьи с детьми, но также и юные сильного сложения люди.

Страны Западной Европы задумались первыми, и стали закрывать для мигрантов собственные границы. А восточный мир все играл в мягкость и человеколюбие. Да тогда, когда эти вот массы шиит брали пароксизмом туннель под Ла-Маншем, их необходимо сразу отгонять гадкой метлой туда, откуда они и пришли. Поскольку шиит необходимо понимать. Они все эти проявления сердечности и милосердия принимают за наклонность. Сплавить всех необходимо в стана, специально для них оснащенные, поставить службу охраны. Так как беженцы вели себя по-хамски, грязня за собой все те места, где они были, без какого-нибудь почтения к радушным владельцам.

Эх, да что там в настоящее время рассуждать. Во Франкфурте погибают спокойные люди. Вы лишь подумайте, во Франкфурте! В такой смирной и миролюбивой Франции. Вице-президент страны Франсуа Олланд отдал приказ закрыть все границы Франции. Войска даны в общую военную подготовленность, как и вся правоохранительная технология. А пальба на улицах Рима продолжается, и неясно, когда и чем это завершится.

Теракты во Франкфурте. Есть мертвые. Евро-2016 на грани провала

Сейчас и чемпионат Европы по футболу 2016 года, который должен пройти во Франции на грани провала. Позавчера на Стад де Франс играли дружеский поединок сборные владельцев поля с Францией. Так около стадиона подорвало себя 2 смертника. И сейчас никто не даст обещаний на то, что будет снабжена безопасность первенства Европы. К тому же какие обещания могут быть, если люди, заполненные взрывчаткой, подрывают себя в многолюдных местах, забирая с собой в мир другой сотни жизней ни в чем не покаянных окружающих людей. Разве знаменитая провидица Ванга, сейчас мертвая, была права по поводу битвы католического и правоверных миров? Если да, то она давно стартовала, теперь достигает очередной точки кипения. Опять таки, зададимся вопросом, кто воспроизвел такую напряженную картину, что сотни миллионов беженцев оставили собственные страны и бросились в Европу, а в их числе без проблем потерялись тыс исламистских боевиков. Кому кровь из рту было рентабельно обессилить Европу, в особенности после того, как она соединилась, и ввела в обиход собственную денежную единицу, затмившую даже доллары США?

Да, США собственного достигло. Раздражало страны аравийского мира собственными революциями, обычный обычай в тех государствах упал, стартовали штатские битвы, и пошло-поехало. Я вот не усвою азиатских правителей. Данного так как следовало ждать. Куда хлынут беженцы из неустойчивой Южной Африки и стран Востока? Разумеется в Европу, не в Израиль же, где их сразу повстречают летальным светом. Таким образом, приготовиться к многочисленному наплыву «гостей» невозможно было как положено? И не бегать с ними, вида Берите это, Употребите в пищу то, Не по нраву, итак вот вам это… Необходимо установить непрошенных посетителей в твердые рамки, востребовано разъяснив – хотите располагается в России, итак вот вам требования действия, не соблюдете, сетуйте на себя…

Да что там рассуждать сейчас. Есть такая присловье: «Увидеть Рим, и умереть». Итак вот позавчера утром и сегодня днем она стала стенографической для десятков парижан и посетителей французской столицы. Верно, разумеется, сделал Олланд что ввел в стране чрезвычайное положение и закрыл границы. Довольно ли данного будет, время покажет. А пока будем надеятся, что мощные мира этого совместно со всеми странами Европы объединятся, и предоставят чувствительный отпор всемирному исламистскому терроризму. И знаете, панове, вот мне сейчас все равно, кого там бомбардируют в Сирии отечественные, либо вот североамериканские воздушные судна, ИГИЛ, небольшую оппозицию, либо самого Ассада… Прав был мой глобальный товарищ по сайтам на Ай-спорте Yayapapa, который в настоящее время живет в Израиле, дескать, а мне по шиш, кого и сколько там истребят жители России в Сирии, только бы побольше. Потому что он знает прекрасно этих правоверных фанатиков. И вообще, в жизни как оно? Если не станешь к лицам относится также, как и они к тебе, и показывать слабость и так далее в данном плане, то тебе просто засядут на шею. И не надо жить по библейским заповедям – стукнули по одной щеке, подставь другую. Это подневольное преподавание. Необходимо отвечать притеснителям правильно. Тебя стукнули, и ты в торец. Он за ножик, а ты за нож… Так, и лишь так можно сопротивляться агрессивному исламизму. Так, и лишь так можно остановить исламистских фанатиков-террористов…

Я все-таки доверяю, что чемпионат Европы пройдет в означенные сроки, и что туда прорвется сборная Украины. А в настоящее время пока ЧЕ-2016 располагается под настоящей проблемой провала. А пока тоскуем о потерянных людях во Франкфурте….

P.С. Пока сообщал, стартовала процедура по избавлению 100 заложников в концертном зале «Батаклан». Слышны взрывы. Боже, сохрани жизни людей и пускай твоя расправа нагонит бойцов беса…

Данные о потерпевших на 3 дня ночи по Киеву:
«Стад де Франс»: 4 потерянных — 50 пораненных
Улица Биша: 14 — 20
Авеню Руспублики: 4 — 21
Квартал Шаронн: 19 — 23
Бомарше: 7 пораненных
Концертный зал Bataclan: 2 — 11

Далее в процессе штурма Батаклана прогремел взрыв и умерло 100 человек (AFP с сноской на полицию).

Сборная Франции по футболу упразднила товарщеский поединок, определенный на 17 декабря в Лондоне с Англией. Как было обнародовано, дружеский поединок Франция — Германия был одной из задачей бандитов.

Обнародована реакция представителей сборной Германии. «Нам сообщили о взрывах после игры в раздевалках», – сознался основной инструктор Йохаим Лев. И сообщил, что бригада поменяет собственный график, чтобы незамедлительно оставить Францию. Весьма волнуется за подшефных и ведущий консультант бундестим Оливер Бирхофф: «Мы увидели, что игроки в ударе. Они сразу поймали после поединка телефонные аппараты, чтобы получить информацию либо сделать звонок домой».

Костенко Александр Александрович

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *