Мосийчука отпустили из-под стражники

fef275af

Мосийчук В 19:13 истек период нахождения под охраной парламентария, которого приостановили по недоверию во взяточничестве

Всенародного парламентария от Конкретной партии Ивана Мосийчука отпустили из-под стражники. Про это рассказывает его пресс-служба.
Перед этим в судейском совещании был оглашен очередной интервал.
В 19:13 истек период нахождения Мосийчука под охраной. «И нет абсолютно никаких легальных причин в будущем сдерживать его. До избавления остались считанные секунды. В клинику быстрой медпомощи пришел лидер Конкретной партии Олег Ляшко с сослуживцами по фракции, чтобы лично повстречать Ивана Мосийчука», — заметили в отделе связи с общественностью.
Мосийчука отпустили из-под стражники

Информацию о том, что Печерский райсуд не сумел продлить период нахождения Мосийчука под охраной, признают и СМИ.
Мосийчука отпустили из-под стражники

Мосийчука отпустили из-под стражники

Напоминаем, 17 октября Верховная рада позволила забрать Мосийчука после того, как на полном совещании конгресса было продемонстрировано видео, на котором он гарантирует за награждение решить ряд вопросов, относящихся к криминалу.
Печерский райсуд Киева 18 октября выбрал ему мерку подавления — содержание под охраной сроком на 60 дней. 13 ноября Апелляционный трибунал Киева отказался упразднить арест всенародного парламентария от Конкретной партии.  
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *