zeftera.ru.

Девушки чувствуют наслаждение от секса благодаря головному мозгу

секс Чувствительные и чувствительные девушки чувствуют в два раза больше оргазмов, чем холодные женщины.

Наслаждаться от секса девушкам помогает не прелесть, а отличительные черты восприятия, заявляют создатели нового изучения. По их данным, девушки, осыпанные «чувствительной чувствительностью» (способные лучше выражать свои ощущения и ощущать компаньона), чувствуют в два раза больше оргазмов, чем холодные женщины.

«Это изучение демонстрирует, что чувственная чувствительность считается плюсом во всех реальных сферах, и в том числе в кровати», — подчеркивает Тим Спектор из Королевского института в Лондоне.

Доктор Спектор расспросил более 2 млн. девушек в возрастной группе от 18 до 83 лет. Он просил их расценить собственную дееспособность добиваться оргазма по семибальной шкале: от «никогда в жизни» до «всегда». После этого участницы прошли анализ, который призван установить уровень их чувствительной восприимчивости.

В итоге оказалось, что те, кто охотнее дается эмоциям, приобретают больше наслаждения от секса, передают создатели изучения в газетном издании Journal of Sexual Medicine.

Специалисты рассчитывают, что их работа сможет помочь девушкам, не принимающим необходимого наслаждения от секса (подобных, по сведениям выборочного опроса, 40%), решить собственные неприятности, рассказывает Newsru. Повысить собственную чувствительную впечатлительность сложно, однако освободиться от лишней скованности в кровати вполне вероятно, убеждены специалисты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *