ИГИЛ собирается разбить Европу: кто следующий?

fef275af На сайте о ФК Челси вы всегда будете в курсе всех событий
гостиницы в рузе цены
заказ еды на дом
заказать суши на дом

ИГИЛ,Исламистское

Скретч это — новая среда программирования, которая позволяет детям создавать собственные анимированные и интерактивные истории, игры и другие произведения. Если вам нужно листовок со скретч на выгодных условиях, посетите сайт wise-card.ru.

Следующий акт случится не во Франции. ИГИЛ желает спровоцировать несогласия в Европе — особенно, агрессивность к стекающимся туда беженцам.

«Беспощадные убийства во Франкфурте случились после катастрофы отечественного аэробуса на Синае, взрывов в оплоте «Хизбаллы» в Бейруте и атаки на курдов в Анкаре. Около 500 человек были убиты за прошедшие несколько месяцев еще больше пострадали. ИГИЛ приняло на себя обязанность за первые 3 теракта и подозревается в 4-м», — сообщает прежний глава MI-6 Джон Соуэрс в публикации для The Financial Times.

ИГИЛ желает продолжения беспорядка в Сирии, и в Ираке, что сделало возможным бы ему контролировать территорию и источники для образования собственного «халифата».

«На их взгляд, теракты во Франкфурте — это презентация силы, — полагает прежний глава английской спецслужбы. — Они продолжают заниматься собственным занятием и притягивают к нему еще более азиатских шиит».

«Определенные задаются вопросом, был ли это крах разведки, которая могла бы предупредить зверства. Решения мы пока не знаем. Это был трудный, прекрасно намеченный акт, осуществленный квалифицированными боевиками. Разумеется, некоторые из них были установлены французским службам безопасности — и было бы намного беспокойнее, если б они все были «безукоризненны». Нам необходимо понимать, как они рассчитывали собственные действия, как проводилось известие между ними, где они готовились и какие отпечатки оставили в субботу», — рассуждает Соуэрс.

«Борьба с терроризмом требует твердой координации внедрения агентуры, перехвата информации и теста общественных данных. Очень принципиально взаимодействие. Мы улучшили его в Англии лишь после взрывов в Лондоне в 2005 году», — подчеркивает эксперт.

«Следующий акт, вероятно, случится не во Франции. ИГИЛ желает спровоцировать несогласия в Европе — особенно, агрессивность к стекающимся туда беженцам. Оно желает увеличения очень левых, чтобы пробудить еще большее изъятие азиатских шиит. На грани возможно окажется Германия — вероятно, ИГИЛ посчитает, что акт ослабнет позиции канцлера Ангелы Меркель и вызовет раскол в понятиях», — представляет создатель. Это может с аналогичной возможностью произойти в Лондоне: по сведениям главы MI-5 Эндрю Паркера, в 2018 году в Англии было отведено 6 терактов, подчеркивает он.

«Битвы с окраин Европы сейчас подкатывают к нашим краям, и страны Европы, особенно Франция, Германия и Англия, должны принять на себя роль лидера в встречных границах. Нельзя сидеть и ожидать, что США прибудут к нам на помощь», — заключает Соуэрс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *