zeftera.ru.

Янукович повторит опыт Ющенко на 100%

Янукович В. Янукович на посту Главы Украины повторит ошибки собственного предка, заявил в эфире канала ТВі народный парламентарий Тарас Чорновил.

«Развалить картину в конгрессе он (Янукович) не может, впрочем бригада будет пытаться это делать», — сообщил Чорновил.

Согласно его заявлению, у лидера Партии районов есть установленный ужас перед твердыми действиями, и он «не будет глупо крушить Конституцию».

«Я полагаю, он может повторить опыт Ющенко на все 100%, с конфликтностью, с обидами, тот (уединялся) в Безрадычах, данный — в Межигорье» – заметил Чорновил.

С его точки зрения, в случае если свежему Главе не удастся сделать коалицию с фракцией «Наша Украина – Общенародная самозащита», тогда выйдет так, что Юлия Тимошенко — премьер, однако у нее не будет никогда в жизни 226 голосов в конгрессе, а у Януковича нет коалиции, однако всегда есть 226 голосов. «Выходит общий бред, который был при Ющенко», – уверен Чорновил.

Согласно его заявлению, необходимо, чтобы прошел хоть какой-нибудь вид консолидации депутатских сил. «Чтобы либо «нашеукраинцы», в конце концов, осознали, что хватит играть в небольших наполеончикив, что необходимо страну выручать, и соединились вокруг той же Тимошенко, пускай установили критерии, кровью принудили бы зарегистрироваться и требовали проведения, однако дали бы 226 голосов надежных. Либо пошли к «Регионам», снизились в ножки, заявляли: чтобы не было раскола, давайте по крайней мере наш гуманитарный блок, наш вице-премьер, также приняли бы обещания, кровью изображенные, однако пускай работают», — заметил Чорновил, рассказывает «УНИАН».

Касательно того, кто из оглашенных претендентов на премьерство более всего организует Януковича, Чорновил заметил, что самым уютным был бы Анатолий Азаров, однако за него в конгрессе не обнаружится 226 голосов. Как заявляет парламентарий, в самой фракции Партии районов у Азарова нет собственной категории помощи, и он никогда в жизни не может соперничать с лидером партии, но также и никогда в жизни не может сконструировать свежие центры воздействия.

Говоря о 2-ух прочих претендентах на пост премьера — Арсении Яценюке и Сергее Тигипко, Чорновил сказал соображение, что для Януковича был бы более уютным коммерсант Тигипко, поскольку тогда обновленный Вице-президент должен бы «сидеть в собственном «Межигорье и его никто не добивал бы, отчего такой разрушение в стране».

Яценюк неизвестно, должен бы что-нибудь сделать, кроме того он «весьма бесславный и постоянно обнаружит какой-либо инцидент на собственную голову и голову собственного начальника», — уверен Чорновил.

Напоминаем, лучший Вице-президент Украины В. Янукович оценивает кандидатуры Сергея Тигипко, Арсения Яценюка и Анатолия Азарова в роли кандидатов на пост премьера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *