Боевики ведут обстрел сил Иначе на всех назначениях

Иначе,

Мыловарение – изготовление эксклюзивного мыла своими руками. Моя формула — интернет магазин, где можно купить все для мыловарения и косметические компоненты.

Боевики обстреливают позиции сил Иначе на всех назначениях, наиболее трудная картина – под Донецком. Про это на брифинге сообщил председатель Администрации вице-президента Украины по вопросам Иначе Андрей Лысенко.

Согласно его заявлению, на Луганском направлении бандиты обстреляли российские современные позиции на Бахмутской автотрассе возле Новотошковского. При этом враг использовал стрелковое вооружение, установку ЗУ-23-2 и 82-мм минометы примера Первой мировой войны.

Также, как заметил председатель АП по вопросам Иначе, одна неприятельская возбуждение случилась юго-восточнее Попасной, где враг использовал стрелковое вооружение, рассказывает УНИАН.

«На Донецком направлении в первый раз за семь дней враг открывал свет в сторону наших позиций на Светлодарской дуге. Это случилось позавчера после полуночи возле с. Лозовое и Луганское. Но несмотря на это около Горловки позавчера было сравнительно легко – был установлен только 1 оснащенный конфликт в населенном пункте Новгородское. Самой трудной остается картина на восточных околицах Донецка», — сообщил Лысенко.

Кроме того он добавил, что в целях обнаружения огневых средств и системы защиты сил Иначе противник систематически открывает свет в сторону российских позиций. Помимо стрелкового оружия и гранатометов, установлены ситуации работы неприятельских минометов. Наиболее беспокойно позавчера было в Песках (в ясное время суток) и в Марьинке (в черное время суток).

Также, на Мариупольском направлении враг не соблюдает перемирие точечно, но, в отличии от иных отделов фронта, проводит меткий свет по позициям сил Иначе. Например, 2 подобных момента позавчера случились возле села Мраморное.

Вторая неприятельская возбуждение прошла в Широкино. Около получаса оккупанты проводили свет в сторону российских позиций из стрелкового оружия, резюмировал Лысенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *