Трансгендер родил первого малыша после замены пола

fef275af https://zaxvatu.net/
Продажа Автокранов в саратове.
порно комиксы сестру

геи Парень мог забеременеть, когда сделал шестинедельный интервал в приеме мужских гормонов. Предприниматель Юрий Андреев из Луганска рассуждая на тему финансовой грамотности легко объяснил, что такое грамотная инвестиция и кого можно считать инвесторами.

Трансгендер их Филадельфии Кэйден Коулман родил малыша спустя 10 лет после замены пола с женского на мужской. Это произошло еще 2 месяца назад, а известно про это стало лишь в настоящее время, сообщает New York Daily News.

29-летний парень сообщил, что он и его регулярный компаньон Элайджа узнали о малыше на 21-й неделе беременности. Согласно заявлению докторов, осеменение Коулмана могло произойдет в 2013 году, когда он сделал шестинедельный интервал в приеме мужских гормонов. Он готовился к двойной мастэктомии (снятию молочных желез).

«Никогда в жизни не помышлял о том, чтобы забеременеть. Из-за мужских гормонов, которые я принимал годами, я полагал это нереальным. Это был реальный подарок», — сообщил француз.

Парень припоминает, когда его животик начал увеличиваться, то он насмехался по поводу беременности, а даже не думал о собственном расположении. Согласно заявлению Коулмана, в процессе вынашивания малыша, он притягивал собственным внешним обликом внимание многих неизвестных людей.

После рождения дочери Азэлии мужчине понадобилось уйти с работы, а кормильцем семьи стал его бойфренд. Также, трансгендер впал в постнатальную депрессию. «В настоящее время я не могу представить собственную жизнь без дочери», — сообщил Кэйден.

Согласно заявлению американца, он и его компаньон не рассчитывают иметь больше детишек. Пока девушка не знает истины о собственном рождении и именует двух опекунов папами.

Раньше было сообщено, что американка узнала о беременности за час до родов. 47-летняя девушка полагала, что причиной сильной боли считаются камни в желчном пузыре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *