7 североамериканских штатов отказываются повиноваться Обаме

Знак Штаты Техас, Арканзас, Индиана, Луизиана, Миссисипи, Алабама и Мичиган отказались принимать сирийских беженцев.

Штаты Техас, Арканзас, Индиана, Луизиана, Миссисипи, Алабама и Мичиган отказались принимать сирийских беженцев.

7 североамериканских губернаторов отказываются придерживаться миграционной политики, проводимой главой Черного дома Бараком Обамой, рассказывает Reuters.

Во вторник 5 губернаторов сообщили, что они не позволят помещать в собственных штатах сирийских беженцев. По их мнению, чересчур рискованно запускать к себе людей из изведенной борьбой страны после терактов во Франкфурте.
Губернаторы-республиканцы Грег Эбботт (штат Техас), Аса Хатчинсон (Арканзас), Михаил Фунт (Индиана), Бобби Джиндал (Луизиана) и Фил Брайант (Миссисипи) сообщили, что их штаты больше не будут сохранять намерения администрации вице-президента Обамы по приему 10 млн. сирийских беженцев в обозримые годы.
«Техас не в состоянии принимать участие в платформе, в масштабах которой сирийские беженцы — любой из которых вполне может быть сопричастен к терроризму, — будут переселены в Техас», — направился Эбботт в открытом послании к вице-президенту США во вторник.»Ни вы, ни государственный госслужащий не можете обеспечить, что сирийские беженцы не будут частью какой-нибудь террористической работы», — пишется в послании.
Также, в понедельник отказались принимать сирийских беженцев штаты Алабама и Мичиган, подчеркивает агентство.
Губернатор-республиканец от Мичигана Рик Снайдер обрисовал собственный штат, в котором живет очень много арабо-американского населения, как «радушный», а сообщил, что риск, сопряженный с приемом сирийских беженцев, чересчур высок.
Губернаторы сообщили, что они приказали, чтобы федеральные службы здравоохранения и социальных услуг закончили работать с сирийскими беженцами.
В то же самое время остается странным, как губернаторы хотят остановить прием беженцев в собственных штатах, рассказывают юридические специалисты.»Государственное правительство отвечает за иммиграцию. Если оно пустит сирийских беженцев, то они будут тут», — цитирует Reuters Дебору Анкер, доктора права в Гарвардской школе права, которая работает в вопросах иммиграции.
Решение штатов закончить прием беженцев из Сирии следовало через 3 дня после того, как боевики и террористы-смертники «Исламистского страны» убили 129 человек в серии скоординированных атак во Франкфурте.
Сирийский документ, обнаруженный рядом с телом одного из наступавших, продемонстрировал, что его обладатель пришел в страну через Грецию. Это подняло взволнованность, что бандиты попали в Европу на фоне волны беженцев.
США утвердили 1,682 сирийских беженцев в государственном текущем году, который завершился 30 октября, что стало большим всплеском сравнивая с 105 беженцами год назад. Техас, Калифорния и Мичиган утвердили самое большое число людей, спасающихся от битвы.Госсекретарь Джон Керри в начале сентября сообщил, что США способны расположить на собственной территории в 2016 году 85 миллионов беженцев из различных стран мира и повысить их количество еще на 15 миллионов человек в 2017 году.
Напоминаем, раньше во вторник Барак Обама снова доказал потребность принимать беженцев с Востока, наводнивших Европу. Согласно его заявлению, если США не впустят сирийских беженцев на собственную территорию, то его страна отдаст североамериканские ценности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *