Мадонна приняла решение не останавливать гастроли из-за терактов во Франкфурте

fef275af

мадонна На выступлении в Стокгольме Мадонна расплакалась, объясняя теракты во Франкфурте.

В отличии от Боно и его компании U2, североамериканская исполнительница Мадонна приняла решение не останавливать гастроли из-за терактов во Франкфурте, а возобновлять представления. А не любовь к денежным средствам тому причина – певица полагает, что если она упразднит вечер, то это будет означать, что бандиты одолели, поселили ужас в сердца. 
В воскресенье, на следующий день после ряда терактов во Франкфурте, Мадона играла в Стокгольме с собственным шоу Rebel Heart. В процессе выступления она не могла не побеседовать с аудиторией о том, что случилось и, вне сомнения, беспокоила любого созерцателя. 
«Мне трудно подался нынешний выход на сцену. Я не могла знать, как это – играть и хоть на момент забыть о том, что случилось позавчера. Мне не даёт спокойствия идея, что я напеваю и плясу тогда, как столько людей оплакивают своих родных. Из-за смертных и глупых убийств во Франкфурте, я ощущаю себя потерянной и разоренной. Сначала я планировала упразднить данный вечер, а затем подумала: «Почему я должна проиграть им, показать собственный ужас?» Они достигают данного, планируют затворить нам рот. А мы не разрешим им данного! Никогда в жизни этому не находиться!» — заявила Мадонна через слёзы. 
Мадонна приняла решение не останавливать гастроли из-за терактов во Франкфурте

Мадонна приняла решение не останавливать гастроли из-за терактов во Франкфурте

После данного она сообщила, что лишь любовь может поменять мир, насколько бы непросто не было нам всем «безоговорочно обожать иных людей». В середине представления память потерянных исполнительница и посетители удостоили секундой безмолвия.


Ресурс: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *