Анита Луценко стала радиоведущей (ФОТО)

fef275af

Анита Луценко В эфире «Нашего радио» началась каждодневная платформа «Тебе предоставляется возможность».

Знаменитый славянский фитнес-тренер Анита Луценко постаралась себя в качестве радиоведущей. Сейчас Анита упражняет не только лишь в онлайн-программе для похудения WOWBODY. Необходимые советы и рекомендации от самого действенного российского тренера можно услышать на «Нашем радио».
Анита Луценко обещает изменение до неузнаваемости. 5 ежедневно (в 8:00, 12:00, 15:00, 16:00, 18:30) Анита сообщает всё о вредоносных и необходимых продуктах, о состояние здоровья и похудении.
Доверяю, вы можете!Анита Луценко
Ученики могут не только лишь получить на заметку необходимые секретики от известного тренера, но также и получить чёткие советы по питанию и расписание занятий на каждый случай , в прямом эфире. 
Анита Луценко стала радиоведущей (ФОТО)

Также для всех слушателей есть вероятность заметить убедительно узнанную в эфире информацию.
В формальной команде WOWBODY Вконтакте и на веб-сайте «Нашего радио» каждый день обновляются упражнения и необходимые рекомендации, которые Анита дает в эфире.
Анита Луценко стала радиоведущей (ФОТО)

В середине трехнедельного проекта «Тебе предоставляется возможность» инструктор гарантирует установить, кто же из слушателей продемонстрировал лучший итог и изумил невообразимым преображением. Анита с нетерпением ожидает фото «до» и «после» в формальной команде WOWBODY Вконтакте, чтобы дать победителю бонус – 3-месячный курс онлайн-программы похудения WOWBODY для покорительницы и её подружки.
Анита Луценко стала радиоведущей (ФОТО)

Ресурс: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *