zeftera.ru.

Как сбросить лишний вес к лету?

сбросить лишний вес Готовясь к лету, вы приняли решение надеть излюбленный купальный костюм и охнули, заметив,как вероломно он обтягивает располневшую за зиму фигуру, а лямки малоприятно врезаются в плечи.

Самое неприятное, что на рацион с диетическими яствами, требующими кропотливой готовки, нет ни времени, ни сил. Вследствие этого садимся на данную скорую диету относящуюся к разделу “диеты для оперативно похудения“. Как раз для такой обстановки спроектировала собственные советы французский врач Катрин Гурсак. Врач Гурсак уверена: сохраняя ее скорую диету, вы можете носить одежду на объем меньше через неделю, низвергнув около 3-4 г. И, что самое главное, ненужный жирок пропадет как раз с тех элементов тела, где он больше всего неуместно: с животика, бедер, талии, предплечий.

Другой плюс — чтобы готовить все нужные яства, вам не надо будет часами находиться у плиты. Следовательно, диета совершенна для деловых женшин, ведущих серьезный стиль жизни. Она малокалорийная (менее 1200 ккал в день), однако в ней очень много обольстительных яств, которые не лишат вас наслаждения от пищи. Основной принцип диеты врача Гурсак — отдельное питание: в 1 раз вы должны есть лишь постную либо животную еду. Первая обеспечит ваш организм фруктозой, клетчаткой, витаминами и металлами, 2-я снабдит полновесными белками, нужными для кроветворения и верного обмена веществ.

А еше протеиновая еда стремительней снимает голод, предостерегает головокружение и понижение организма в процессе диеты. Кроме того благодаря поэтапному питанию ваш организм может лучше и стремительней одолевать калорийные вещества. Когда мы употребляем в пищу, например, мясо с картошкой и овошами, углеводы и естественные кислоты, находящиеся в овощах, притормаживают обдумывание и усвояемость белков, придерживаясь отдельного питания, вы избежите этого ненужного результата. Теперь перейдем к формированию меню, которое сможет помочь вам через неделю смотреться в купальном костюме как иллюстрация, сообщает «Мydiet».

Завтраки

Четверг: Яичко вкрутую (либо кусок унылой ветчины), плодовый кефир, кофе (кофе) с сахарозаменителем.

Четверг: Апельсин, 2 куска хлеба с отрубями, кофе.

Среда: Кусок унылой ветчины, полпачки обезжиренного творога, кофе (кофе) с сахарозаменителем.

Понедельник: 25 г мюсли с томатным соком, банан, кофе с сахарозаменителем.

Пятница: Кефир без наполнителя, яичко в “фолликула”, кофе с сахарозаменителем.

Суббота: 25 г пшеничных хлопьев с молоком, кефир без наполнителя, кофе с сахарозаменителем.

Воскресенье: Яичко вкрутую, кусок сыра (100 г), кофе (кофе) с сахарозаменителем.

Обеды

Четверг Овощной салат (помидор, огурец, листья салата, зеленый чеснок, петрушка), залитый постным маслом и соком апельсина, тушеная репка с морковью и черносливом, виноградный нектар.

Четверг Салат из вареных креветок (100 г), залитый майонезом и присыпанный укропом, вареная телятина (80-100 г) либо свинина; кефир без наполнителя.

Среда

Салат из вареных шампиньонов (100 г), залитый подсолнечным маслом, соком апельсина и присыпанный зеленым чесноком, отварчая картофелина с тушеной капустой; 2 киви.

Понедельник

Яичко вкрутую; поджаренное с чесноком филе окуня (100 г).

Пятница

Вареная репка (100 г), залитая подсолнечным маслом, вареной рис (100 г) с соевым coyсом либо кетчупом, томатный нектар.

Суббота

Яичко вкрутую; тушеная говяжья печень (150 г); кефир без наполнителя.

Воскресенье

Салат из новой капусты и моркови, залитый постным маслом и соком апельсина, жаренные шампиньоны (100 г) с вареным рисом (100 г), оранжевый нектар.

Полдники

Чтобы насытить ощущение голода и избежать щедрых перекусов, выпивайте графин любого сока,горячего травянистого чая, куриного, скоромного, рыбного либо овощного бульона.

Ужины

Четверг: Вареное куриное мясо (100 г), кусок сыра (50 г), графин обезжиренного кефира.

Четверг: Вареная разноцветная капуста (150 г) с соевым соусом; картофелина в мундире, ломоть хлеба с отрубями, кофе с сахарозаменителем.

Среда: Тушеная рыба (100 г); кефир без наполнителя, графин обезжиренного кефира.

Понедельник: Салат из свежих овощей, залитый постным маслом, тушеная фасоль с петрушкой, вареная картофелина, ломоть хлеба с отрубями; кофе с сахарозаменителем.

Пятница: Жирный творог (100 г), кусок сыра (50 г), кефир без наполнителя; графин горячего молока.

Суббота: Салат из краснокочаннои капусты, залитый подсолнечным маслом и присыпанный зеленью петрушки, ломоть хлеба с отрубями, 2 киви; кофе с сахарозаменителем.

Воскресенье: Раковые палочки (50 г), залитые апельсиновым соком; тушеная говяжья печень (150 г); графин горячего молока.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *