Новая сессия Дженнифер Лоуренс (ФОТО)

fef275af

Дженнифер Лоуренс Впечатляющая сессия Дженнифер Лоуренс.

Дженнифер Лоуренс не только лишь снялась в очень впечатляющей фотосессии для североамериканского Vogue, но также и дала для декабрьского номера издания широкое интервью, в котором поделилась собственными взглядами на политику, свежие планы – и одиночество, которое обычно сопровождает известных людей. 
Об одиночестве: «Любой субботний день я веду в одиночестве. Мужчины так враждебны ко мне. Я понимаю, в чем причина – я понимаю, что они стараются господствовать – а меня это огорчает. Я просто женщина, которая желает, чтобы кто-то смотрелся к ней прекрасно. Я прямая, как стрелка. Мне время от времени представляется, что мне необходим юноша – со всем почтением, — который заключительные 5 лет просуществовал в Багдаде и вообще не имеет мнения о том, кто я».
Новая сессия Дженнифер Лоуренс (ФОТО)

О воздушных суднах: «Мне трудно парить платными рейсами. Я всегда хочу – это выгоднее, это легче – однако у гейта могут быть 300 вполне уместных людей и 1 идиот, который всем все омрачает, таким образом парить личными воздушными суднами все же лучше, так как не стоит беспокоиться».
О кинофильме «Пассажиры» с Крисом Прэттом: «Я знала, что после завершения «Недоедающих игр» не следует сниматься в бестселлере. Я планировала прийти к собственным корням, к инди-фильмам, в которых начинала. А затем я прочла план «Пассажиров» и он мне приглянулся. Это мой первый проект с того этапа, как я целиком освободилась от франшиз».
Новая сессия Дженнифер Лоуренс (ФОТО)

О политике: «Мой взгляд на выборы единственный: если Дональд Трамп будет главой США, это будет конец света».
Новая сессия Дженнифер Лоуренс (ФОТО)

Новая сессия Дженнифер Лоуренс (ФОТО)

Новая сессия Дженнифер Лоуренс (ФОТО)

Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *