Путин скоординирует удары в Сирии с Олландом

Путин и Олланд Руководители РФ и Франции повстречаются в городе Москва 26 декабря.

Руководители РФ и Франции повстречаются в городе Москва 26 декабря.

Главы РФ и Франции в процессе телефонного диалога договорились улучшить координацию действий против бандитов в Сирии, рассказывает в среду пресс-служба Кремля.

«В связи с безжалостным террористическим актом, последствием которого стало крушение отечественного аэробуса в Египте, и катастрофическими мероприятиями во Франции руководители выкроили особенное внимание наращиванию двухстороннего и многостороннего партнерства по противодействию интернациональному терроризму», — пишется в известии.
«Договорено, например, снабдить не менее узкие контакты и координацию действий между военнослужащими ведомствами и спецслужбами 2-ух стран в процессе операций против террористических строений, исполняемых Россией и Францией в Сирии», — добавили в Кремле.
Пресс-служба оповещает, что «подразумевается продлить индивидуальный разговор по вопросам войны с терроризмом и по иным важным темам на встрече в городе Москва 26 декабря».
В известии конкретизируется, что диалог Путина и Олланда прошел по инициативе французской стороны.Напоминаем, раньше глава Минобороны РФ Сергей Шойгу рассказал, что отечественные воздушные судна причиняют мощный удар по позициям боевиков террористической компании «Исламистское страны» в Сирии, при этом число вылетов отечественной авиации повысилось в два раза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *