zeftera.ru.

Наиболее основные условия девушек к мужчинам

девушка Любой парень иногда разламывает голову над тем, чего же от него желает девушка.

Журнал Esquire, решив раз и навек утолить их внимание, приблизился к неприятности глубоко и расспросил 11 млн. женщин из различных государств мира. При этом многие из них – дамы неопытные: средний возраст 22 года, и более половины не замужем.

Жестокая статистика продемонстрировала, что женщины не слишком приветствуют дерзкие опыты и неистовые игрища, большинство ожидает от постельных отношений нежности и ласки. Такое вечернее времяпрепровождение целиком организует 83% итальянок, 76% испанок, 72% бразильянок и 69% немок. А гражданки Словении, Индонезии и Филиппин обожают погорячее – с апатичными и на физическом уровне неискушенными возлюбленными готова нянчиться только четверть респондентов.

Заболевшая для мужского самоуважения тематика о габаритах девушек по традиции не слишком занимает. На самом деле, нежности габариты совершенно не вредят. Но наиболее обиженными тут были израильтянки: около 7% из них ощущают, что им чего-то не хватает. Немного менее притязательны итальянки – 6,5% сеньорит не организует то, чем вознаградила природа их компаньонов. А для многих жительниц Польши и Индонезии вообще основное в мужчине – душа: в их числе выяснилось только 5,4% недовольных.

Длящаяся акселерация коснулась и сферу любовных отношений. Любознательные женщины все ранее и ранее начинают увлекаться сердечными отношениями. Американки, шведки и англичанки без всякой жалости расстаются с собственной девственностью к 16 годам, а может быть ранее. Наши соотечественницы, вместе с итальянками, испанками и филиппинками, предпочитают обождать до 17.

При этом шведским мужчинам свезло больше всех – их подружки способны прыгнуть в кровать после 4-го свидания. А беднягой полякам нужно проверить все приятного момента продолжительных встреч с цветами, конфетами и шампанским: убедить пани ознакомиться ближе можно не ранее 7-го свидания.

Наиболее отвязными по части интимных потех были американки. 26% из них не откажутся провести ночь втроем либо делали это. Помимо этого, вместе с англичанками они резво занимаются разными безнравственными картинками, и не пренебрегают побаловаться игрушками любовного характера. Около 46% этих дам получили и вовсю применяют простой и комфортный чудо-прибор, который время от времени подменяет им парня.

Австралийкам же, которых винят в замораживании к сексу, не далека склонность к лесбийским отношениям. четверть из них (43%) изведали на себе приятного момента женской ласки. А филиппинкам и итальянкам свезло больше, вероятно мужчины не позволяют им томить и никакие заменители секса им вообще не нужны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *