zeftera.ru.

Тейлор Лотнер будет играть жертву воровства

Тейлор Лотнер Звезда кровососного телесериала «Мгла» Тейлор Лотнер будет играть триллере «Воровство», который снимет мастерская Lionsgate.

Сюжет картины, сформированной на сценарии Шоуна Кристенсена (Shawn Christensen), сфокусируется на мужчине, который находит на одном из интернет-ресурсов, оглашение о пропаже малыша и собственную детскую фото.

Проведя свое следствие, персонаж узнает, что те люди, которых он полагал собственными опекунами, украли его в детстве и прививали как сына. Это изобретение становится первым звеном в целой линии небезопасных происшествий.

Съемочный график проекта пока не утвержден.

Необходимо отметить, что после результата 2-й части «Сумерек» Тейлор Лотнер стал пользоваться огромным спросом в Голливуде. Раньше он подписал договор об участии в супергероическом кинофильме «Макс Стил», в базе которого будет распространенная черта игрушек.

Также в его проектах съемки в другом «геройском» кинофильме «Стретч Армстронг» и молодежном триллере «Канкун». Кроме этого артист должен поиграть в 2-ух заключительных кинофильмах саги «Мгла».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *