Филип Нг будет играть знаменитого мастера сумо

fef275af

Филип Нг Назван деятель функции Брюса Ли в биографическом кинофильме.

Распространенный японский артист Филип Нг будет играть основную роль в картинке «Появление Дракона», посвященной известному специалисту западных единоборств и артисту Брюсу Ли. 
В центре сюжета будет настоящее противоборство Ли с иным квалифицированным воином из Шаолиня Вонг Джек Меном, которое завершилось нелегальным боем в начале 60-х годов в Сан-Франциско. Как раз после него Ли полностью образовал собственный эксклюзивный образ.
Будет ли кинофильм целиком базируется на настоящих мероприятиях либо, как принималось раньше, иметь вымышленные моменты, вроде общей войны Ли и Джек Мена с японской мафией из Чайнатауна, пока не сообщается. В плане также будет задействован артист Билли Магнуссен, знаменитый посетителям по кинофильму «Чем далее в лес…». которому предстоит поиграть воспитанника Брюса Ли. Как раз от лица данного персонажа и будет проводиться повествование.
Режиссером картины, которая будет снята по сценарию Кристофера Уилкинсона, назначен разработчик умопомрачительного кинофильма «Изменяющие действительность» Джордж Нолфи.
Ассигновать проект будет мастерская Kylin Films. Съемочный и вероятный прокатный графики кинофильма «Появление Дракона» на день сочинения этой статьи не уточнялись.
Филип Нг будет играть знаменитого мастера сумо

Брюс Ли
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *