zeftera.ru.

Анри признателен болельщикам «Запаса» за жаркий прием

анри Наступающий «Барселоны» Тьерри Анри поблагодарил болельщиков «Запаса» за жаркий прием, который был ему оказан на «Эмирэйтс» в процессе первого четвертьфинального поединка Лиги чемпионов.

32-летний футболист, напоминаем, как раз в «Запасе» стал звездой. Позавчера его бригада, водя в счете 2:0, потеряла победу в середине поединка (2:2). Анри вышел на поле на 77-й секунде, трибуны повстречали его рукоплесканиями.

«Поединок удался весьма чувствительным. Для меня он был особым. Мне проявили жаркий прием, однако как мне рукоплескали после последнего свистка, не поддается изображению. Я заявил сам себе, что должен поаплодировать болельщикам «Запаса», вы видели, как тепло они откликнулись на это. Я никогда в жизни не прятал собственную любовь к клубу. Вероятно, они также пока еще относятся ко мне прекрасно. Это было красиво. Что же касается поединка, не удивлен, что «Запасу» удалось уйти от проигрыша. Так как на «Эмирэйтс» так их удерживали, это всегда помогает. Было бы лучше, если б мы одолели, однако 2:2 также неплохой итог», — приводит Sky Спортс слова Анри.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *