zeftera.ru.

«Полуостров проклятущих» занимает первое место в кинопрокате Южной Америки

ДиКаприо «Полуостров проклятущих» режиссера Мартина Скорсезе занял 1-ое место в перечне наиболее прибыльных кинофильмов Южной Америки, заработав с 19 по 21 марта 40,2 млн долларов США.

С 19 по 21 марта «Полуостров проклятущих», основную роль в котором поиграл Леонардо ди Каприо, собрал в кинозалах США и Канады 40,2 млн долларов США. Триллер, снятый на базе романа Денниса Лихэйна, стал 4-ой общей работой ди Каприо и Скорсезе.

Лидер прошлой недели — любовная комедия «День святого валентина» («Felty’с Day») — сместился на 2-ое место, заработав за уикенд 17,2 млн долларов США. Приготовление кинофильма за 2 недели в американском прокате — 87,4 млн долларов.

На 3-е место возвысился «Аватар» режиссера Джеймса Кэмерона, занимавший на прошедшей неделе 4-ю строку в перечне наиболее прибыльных кинофильмов Южной Америки. С 19 по 21 марта «Аватар» заработал 16,1 млн долларов США. Всего в Южной Америке за 10 месяцев изображения «Аватар» собрал 687,82 млн долларов США. Еще 1,775 миллиона долларов США разработчикам «Аватара» принесли созерцатели в прочих государствах мира.

4-ю строку занимает «Перси Джексон и разбойник молний» («Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief»). Постановка распространенной детской книжки Рика Риордана, снятая режиссером Крисом Коламбусом, с 19 по 21 марта собрала в Соединенных Штатах и Канаде 15,3 млн долларов США. Приготовление кинофильма за 2 недели в американском прокате — 58,7 млн долларов США.

Закрывает пятерку прибыльных лидеров «Человек-волк» с Бенисио Дель Торо, Эмили Блант и Энтони Хопкинсом в основных ролях. За прошлый уикенд «Человек-волк» заработал 9,8 млн долларов США, а за 2 недели изображения в кинозалах США и Канады — 50,3 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *