Светлана Сумская о телесериале «Слуга народа»

fef275af

Светлана Сумская Артистка Светлана Сумская сообщила о собственной новой функции.

В эти дни в эфире канала «1+1» начался свежий комичный общественно-политический сериал «Слуга народа». Общенародная певица Украины Светлана Сумская осуществила роль матери главного героя – Валерия Голобородько (персонаж Владимира Зеленского). Артистка поделилась с редакцией tochka.net собственными ощущениями от съемочного процесса, и сообщила об окружающей среде, которая была на площади.   
Комедия является самым трудным жанром. Что вы ощущали в душе, когда играли собственную героиню? 
Комедия, на самом деле, самый трудный жанр. Из-за этого всегда задаю себе вопросы: выйдет ли та иллюстрация, в которой я задействована? Надо будет ли она по нраву посетителям? Время от времени пересматривая любой кинофильм, видишь, что ее «протягивает» 1 артист, и в случае если бы его там не было, то иллюстрация просто «просела» бы.
В телесериале «Слуга народа» сформировалась отличная бригада, и все работали на конечную мысль. Мы планировали, чтобы созерцатель поверил нашему вице-президенту. Рассчитываю, у нас получилось. 
Светлана Сумская о телесериале "Слуга народа"

Лично вам какой жанр ближе? 
Бесспорно, комичный. Сериал «Слуга народа» как никогда в жизни своевременен для нашего сообщества. Украинцам присуща ирония, и мы не могли этим не пользоваться. В нашем телесериале именно отображена картина «на злобу дня». 
Невзирая на образовавшуюся картину в России, люди считают силы острить над собой и украинскими реалиями. Это авторитетно. 
Поведайте, продолжительно ли вживались в роль?
Играя мать главного героя – Валерия Голобородько (персонаж Владимира Зеленского – Прим.ред.) я ощущала себя конечно же. 
По сюжету участники нашей семьи (как и в настоящей жизни) время от времени бранятся, а, все-таки, обожают друг дружку. 
Светлана Сумская о телесериале "Слуга народа"

Какая обстановка была на съемочной площади? 
В общем весь съемочный процесс проходил забавно. Если время от времени мы и разрешали какие-то ошибки, то это лишь собирало наши чувства и ощущения. 
Съемки телесериала именно совместились с ярком временем в моей работе (Светлана работала над ролью в спектакле «Лес» по Островскому – Прим.ред.). А, к великой радости, я все смогла – у меня было описано все по минутам, и я никому не сделала неудобств.
Светлана Сумская о телесериале "Слуга народа"

Напоминаем, по сюжету картины Главой Украины является простой и искренний преподаватель Валерий Голобородько. Ему в данном помогает один из воспитанников, который вписывает, а позднее публикует видео на YouTube, где преподаватель в порыве чувств сообщает «who is who» в российских реалиях. 
Светлана Сумская о телесериале "Слуга народа"

Ресурс: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *