HP t730: узкий заказчик с разрешением 4К

HP,лого Решение гарантирует повышенное быстродействие графических программ.

Организация HP объявила узкий заказчик HP t730. Решение сохраняет разрешение UHD/4K и гарантирует повышенное быстродействие графических программ. Устройство оборудовано 4-ядерным микропроцессором AMD серии R-Series с помощью технологии Турбо Core, работающим на частоте до 3,6 ГГц.

Свежий терминал дает возможность работать с трудными мультимедиаприложениями без запасных средств. HP t730 управляется с целями, требующими повышенной вычисляемой производительности, что как правило привычно для подобных областей, как экономические услуги, нефтегазовая промышленность, обработка мультимедиа и техническое конструирование. Показанный рынку узкий заказчик несложен в применении, владеет повышенной ступенью обороны и целиком удовлетворяет условиям дополнений для обработки «трудного» текста.

К HP t730 можно присоединить 4 дисплея с разрешением UHD/4K, а в случае наличия получаемого за отдельную оплату разрывного видеоадаптера AMD FirePro — 6 дисплеев. Полное количество проигрываемых точек составляет 8 294 400.

Устройство оснащается готовым к использованию ПО для регулирования и работы: HP Device Manager, HP True Graphics, HP Velocity, HP Easy Shell, HP Remote Graphics, и средствами помощи многогранных коммуникаций. Процедуры развертывания, управления и модернизации кругов узких заказчиков выполняются за счет нескольких щелчков мышью. HP t730 оборудован поочередным и синхронным портами, портами PS/2 и USB, и малогабаритным автоматом расширения PCI Экспресс x8. На заказчик можно установить новую версию сформированной на Linux ОС HP ThinPro OS, и HP Смарт Zero Core, Виндоус Embedded Standard 7 или Виндоус 10 IoT Enterprise.

В государствах района EMEA реализации HP t730 стартовали в начале ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *