ЕС не снимет наказания с РФ для войны с ИГ

fef275af

ЕС

Живые злаковые коктейли Fit cocktail — это последняя разработка ученых в сфере правильного питания! Купить здоровое питание можно на сайте toplife.spb.ru.

Признав нужной помощь РФ в борьбе с ИГ, восточные компаньоны не планируют поменять ее на отказ от помощи Украины.

ЕС и Соединенные Штаты хотят продлить и увеличить порядок наказаний в отношении РФ, невзирая на вызовы Города Москва соединиться в борьбе против бандитов «Исламистского страны» (ИГ). Про это в четверг, 18 декабря, рассказала североамериканская газета The Wall Стрит Journal.

По сведениям издания, вопрос продления наказаний, период действия которых исходит в начале января 2016 года, будет рассматриваться на саммите ЕС в начале декабря. При этом из 3-х вероятных видов самым нежным для РФ считается продление ограниченных граней на 4 месяца, чтобы так что ободрить определенные уступки Города Москва в вопросах урегулирования кризиса на Украине.Иными версиями считается пролонгация режима наказаний на пол года либо на 1 год.

«Любой сдвиг в текущей позиции США и Европы по Украине будет очень нездоровым не только лишь для Украины, но также и для Европы», — цитирует издание европейского дипломата, прокомментировавшего картину на условиях анонимности.
Газета подчеркивает, что в Брюсселе и Вашингтоне сложилось совместное соображение: финансовое давление на Россию необходимо возобновлять до реализации минских договоров. Признав нужной помощь РФ в борьбе с ИГ, восточные компаньоны не планируют поменять ее на отказ от помощи Украины.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *