zeftera.ru.

Шварценеггер прохватывает друзей по партии

Арнольд Шварценеггер2 Мэр Калифорнии выступил с критикой в адрес друзей по партии и участников протестного реакционного перемещения.

Например, Арнольд Шварценеггер комментировал позицию функционеров Республиканской партии и участников противоправительственных активов — так именуемых «чаепитий» — в эфире канала Active Body Control.

По словам Шварценеггера, политики-республиканцы идут двулично, когда прохватывают план Барака Обамы по стимулированию экономики, однако при этом устанавливают себе в заслугу оказание штатам средств, оттеняемых правительством по данному же самому проекту. «Им нужно делать все вероятное, чтобы выиграть в начале ноября (на промежуточных отборах в Конгресс), таким образом они способны отвечать ’нет’ на все вопросы», — объяснил политик-киноактер.

Что же касается «чаепитий», представленных в честь Бостонского чаепития 1773 и принявших огромное распределение за прошедший год, то их Шварценеггер назвал неперспективными и основанными только на «бешенстве и возмущении».

Раньше Шварценеггер, знаменитый как примирительный парламентарий, не раз играл с критикой ведущей линии партии. В эфире Active Body Control он заметил, что республиканцам следует поддерживать главы и сделать все вероятное для оживления потерпевшей от кризиса экономики. Сейчас калифорнийский мэр располагается в Вашингтоне, где принимает участие в пресс-конференции Государственной организации губернаторов, в четверг, 22 марта, Шварценеггеру предстоит встреча с Обамой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *