Боевики ЛНР обстреляли блокпост «Золотое»

fef275af

Иначе,Иначе

Фотообои — это обои, которые создаются при использовании метода широкоформатной печати. На сайте https://artconvas.ru/zveti-rasteniya можно купить фотообои цветы и растения.

За предыдущие сутки бандиты обстреляли блокпост «Золотое». Про это сегодня  рассказали в отделе связи с общественностью ГПСУ. Подчеркивается, что ситуация в регионе выполнения  террористической процедуры все также остается интенсивной. 18-го декабря  с на время неуправляемой территории наемники проводили из стрелкового оружия вызывающий свет —  по позициям поста «Золотое», на котором в настоящее время несут службу пограничники и силовики ВСУ – пишется  в известии.

В итоге обстрела никто из силовиков не пострадал. Свет они не открывали. Также  в краях Луганской области был установлен полет одного беспилотника. Докладывается, что в связи с возможными  вызывающими действиями со стороны вооруженных формирований на проверочном пункте въезда-выезда «Новотроицкое» 18 декабря на время был приостанавлен  пробел лиц и автотранспорта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *