zeftera.ru.

Айфон 3GS плодотворнее Nexus One на ниве 3D

Айфон 3g, эпл Источник Distinctive Games продемонстрировал видео, на котором сопоставил мощность Айфон 3GS и Nexus One при обработке 3d графики.

На дисплее механизмов можно заметить игру с некоторыми 3D персонажами . Разрешение экрана Айфон 3GS, к слову, ниже чем у Nexus One — 480×320 точек против 800×480. Микропроцессор также менее мощный — 600 МГц против 1 ГГц у Nexus One. При обработке 2-ух 3D героев и фонового картинки игры, Айфон 3GS работал с частотой 60 сотрудников за секунду, а Nexus One — лишь с 30 кадрами за секунду. Когда число героев растет до 8, Айфон 3GS копирует изображение с частотой 29 сотрудников за секунду, а Nexus One — 21 кадр за секунду.

Суммарный вывод, который сделали работники Distinctive Games, следующий: невзирая на огромную тактовую частоту микропроцессора, Nexus One управляется с трехмерной графикой хуже Айфон 3GS. Это вполне может быть соединено с тем, что у коммуникатора Эпл более оптимизирован для нее графический микропроцессор. Применяется PowerVR SGX с помощью оптимизации ARM Neon, а Андроид NDK, к тому же, не дает возможность работать с этой технологией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *