zeftera.ru.

Фабрегас: «Лучше не встречаться с «Барсой» ранее конца»

Сеск Фабрегас Командир «Запаса» Сеск Фабрегас, чье активное участие в 1-м поединке четвертьфинала Лиги чемпионов с «Барселоной» располагается под колебанием, сознался, что хотел поиграть против каталонцев, когда состоялась жеребьевка данной ступени чемпионата.

Как раз в «Барселоне», напоминаем, испанец начинал карьеру. Учитель «канониров» Арсен Венгер должен решить по Фабрегасу на протяжении нынешнего дня.

«Когда состоялась жеребьевка и мы узнали конкурента по четвертьфиналу, я хотел выходить на поле против «Барсы», сильно старался восстановиться к данному бою, — приводит The Sun слова Фабрегаса. — Я никогда в жизни не прятал собственного отношения к данной команде. Тут я прививался, обучился многим премудростям игры. «Запас» обрел шанс показать всему миру, что он может играть с «Барселоной» на равных. Вы даже не можете себе представить, как я хочу взять в данном активное участие. В случае если быть искренним, данный этап – самый красивый в моей карьере. Следующие дни будут весьма значительными, поскольку нас ожидает очень много основных матчей. «Барселона» – самая лучшая бригада во всем мире, и предпочтительнее встречаться с ней не ранее конца. Однако мы никого не опасаемся. Вероятно, нас ожидает самый трудный поединок в году. Такие требования игры».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *