zeftera.ru.

ZTE и OKWAP продемонстрировали мобилы с солнечной батареей

ZTE Организации ZTE и OKWAP продемонстрировали на выставке Mobile World Congress в Барселоне смартфоны, способные заряжаться от солнца. Модель ZTE С316 представляет из себя весьма простой телевизор с разноцветным дисплеем, цифровой клавиатурой и фонариком.

Для того, чтобы побеседовать по данному телефонному аппарату на протяжении секунды, нужно около 2-ух секунд заряжать его от солнца. Данная новинка поступит в продажу в начале апреля, она будет очевидно недорогой и весьма понадобится на развивающихся рынках.

Помимо мобильного телефона, организация ZTE продемонстрировала автономное малогабаритное устройство с солнечной батареей — С101, его можно включать, к примеру, к стандартному телефонному аппарату для зарядки. Данный девайс также выйдет в начале апреля и стоит $12-$13.

Телефонный аппарат OKWAP GS109 создания Inventec — это более многофункциональная модель. Она сохраняет 2 SIM карты, оборудована разноцветным экраном, интегрированной видеокамерой с перспективой записи, беспроводным адаптером Блютуз 2.1 и музыкальным медиаплеером. Также удерживаются карты памяти формата microSD. Данный инструмент также сделан в форм-факторе традиционного моноблока с цифровой клавиатурой. Он начнет реализовываться в начале марта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *