Стычки между силовиками и функционерами акции «Блокада Крыма»

fef275af

Столкновение В Херсонской области случились стычки между правоохранителями и функционерами акции «Блокада Крыма», которые мешают монтажу опор линии электропередач в Крым.

Про это рассказал корреспондент Атаман Пашаев.

«Милиция возглавляемые Кивой (управляющий подразделения Государственной милиции Игорь Кива — ред.) атакуют участников войны Крыма, которые не дают возможность восстановить линии электропередач на остров. Игорь Кива и 70 вооруженных автоматчиков из Нацгвардии и взвода „Херсон“ атакуют участников акции войны на Чаплынке. Комендант палатного города Дилявер-ага сидит внутри одной из опор. Автоматчики оцепили все вокруг», — заметил Пашаев, рассказывает «Интерфакс-Украина».

Позднее он рассказал, что Кива увел автоматчиков на 50 километров от электроопор на Чаплынке и ведет переговоры 1 на 1 с одним из лидеров функционеров Ленуром Ислямовым.

К тому же Кива рассказал, что 2 опоры на Чаплынском направлении располагаются в запасном пребывании и когда угодно могут свалиться, а протестующие располагаются от них в катастрофичной недалекости. «Наша цель — предоставить вероятность исправительным командам провести исправительные работы», — рассказал он.

Кива добавил, что отмеченные Линия поставляют электрическую энергию также в Херсонскую и Николаевскую области.

«Данные действия нацелены и против Украины. Необходимо отсоединять насекомых от котлет: либо мы работаем против соперника, либо против российского народа. Если эти столбы рухнут, могут пострадать спокойные граждане», — заметил Кива.

Стычки между силовиками и функционерами акции «Блокада Крыма»

Он доказал, что место вероятного падения опор оцеплено правоохранителями: «Это мое отделение вышло в зону вероятного падения и оцепило данную территорию, чтобы предоставить вероятность техникам подъехать и заварить эти столбы».

Как было сообщено, в воскресенье, 21 декабря, днем воины Волонтерского российского каркаса «Правый сектор» (ДУК ПС), представители Меджлиса крымскотатарского народа и штатские функционеры приняли под службу охраны испорченные опоры линии электропередач, ведущих в Крым.

В субботу, 20 декабря, около 9:00 утра не известные сломали 2 опоры Линия, ведущих в Крым, в Геническом и Чарличаплиновского участках Херсонской области.

В этот же день регулирование Службы безопасности Украины в Херсонской области установило круг лиц, обвиняемых в минировании и подрыве 2-ух опор Линия. Небезопасные отделы оцеплены полицейскими и собственным составом взвода «Херсон».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *