Наполняемость гостиниц в Шарм-эль-Шейхе составляет 20 %

fef275af

Наполняемость гостиниц в Шарм-эль-Шейхе составляет 20 % В Египте сетуют на потери туристической области. Гостиницы в Шарм-эль-Шейхе на 80% пустейшие. Правильное питание для похудения можно купить на сайте toplife.spb.ru.

Про это рассказывает Lenta.ru ссылаясь на The Cairo Post, которая цитирует объявление прежнего главы единения отелей Северного Голубая Хусейна Фаузи.

Напоминаем, стекание путешественников из Египта стартовал после теракта, в итоге которого упал отечественный Airbus 321.

«Египтяне составляют 10 % от гостей гостиниц в Шарм-эль-Шейхе», — заявил Фаузи, добавив, что картина для курортного города «ужасающая».

Путешественники не придут, если египетское правительство не увеличит меры предосторожности в аэропортах, заметил прежний глава единения отелей. Фаузи также сообщил, что для восстановления стиля туристической страны силам нужно провести интернациональную маркетинговую организацию.

Прибыли от туризма в III квартале 2015 года уменьшились на 15 % сравнивая с подобным признаком минувшего года, рассказал финансовый советчик министерства туризма Египта Адал Рагаб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *