Наполняемость гостиниц в Шарм-эль-Шейхе составляет 20 %

fef275af

Наполняемость гостиниц в Шарм-эль-Шейхе составляет 20 %

Правильное питание для похудения – это, отнюдь, не строгие диеты и не эпизодическое голодание. Правильное питание для похудения это определенный образ жизни. И чтобы обрести стройность и наконец-то достичь желаемого размера, придется пересмотреть свои привычки и рацион раз и навсегда.

В Египте сетуют на потери туристической области. Гостиницы в Шарм-эль-Шейхе на 80% пустейшие. Про это рассказывает Lenta.ru ссылаясь на The Cairo Post, которая цитирует объявление прежнего главы единения отелей Северного Голубая Хусейна Фаузи.

Напоминаем, стекание путешественников из Египта стартовал после теракта, в итоге которого упал отечественный Airbus 321.

«Египтяне составляют 10 % от гостей гостиниц в Шарм-эль-Шейхе», — заявил Фаузи, добавив, что картина для курортного города «ужасающая».

Путешественники не придут, если египетское правительство не увеличит меры предосторожности в аэропортах, заметил прежний глава единения отелей. Фаузи также сообщил, что для восстановления стиля туристической страны силам нужно провести интернациональную маркетинговую организацию.

Прибыли от туризма в III квартале 2015 года уменьшились на 15 % сравнивая с подобным признаком минувшего года, рассказал финансовый советчик министерства туризма Египта Адал Рагаб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *