Канал AMC заканчивает 2015 год с вторым рекордом

В пустыне гибели Премьера телесериала «В пустыне гибели» продемонстрировала отличный старт.

Старт драмы «В пустыне гибели» стал 3-им самым лучшим стартом нового телесериала на AMC в 2015 году после январского дебюта шоу «Лучше звоните Солу» и августовской премьеры зомби-драмы «Опасайтесь распространенных трупов».
Первый момент ковбойского боевика «В пустыне гибели», основные функции в котором выполняют Дэниэл Свиваю и Арамис Ночь, с учетом осмотров 3-х суток после эфира заинтриговал 8,2 млн телезрителей, из которых 5,1 млн принадлежат к значительной для рекламодателей команде созерцателей от 18 до 49 лет. Так что, премьера драмы, сделанной Альфредом Гофом и Майлзом Милларом, заняла 3-е место в рангах известности среди телесериалов, дебютировавших на AMC в 2016 году. Главенство принадлежит «Опасайтесь распространенных трупов», а 2-ое место – «Лучше звоните Солу». Для AMC, попрощавшегося с собственной основной драмой «Безумцы», такой зрительский энтузиазм как раз кстати. 
Рассуждать о том, что большие хит-парады «В пустыне гибели» добыл только благодаря себе, не правильно. Перед шоу в компьютерной сетке стоит сериал «Распространенные покойники», заключительный продемонстрированный момент которого за 3 дня после эфира взглянули 17 млн человек.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *