Фото: Закарпатье потопило

fef275af

закарпатье В Закарпатской области остаются подтопленными 37 домохозяйств.

В Закарпатской области остаются подтопленными 37 домохозяйств. Продолжается ликвидация результатов подтопления автономных городов в водоемах высоких речек.

Для выполнения противопаводковых работ привлечены силы и средства штатской обороны местных федеральных администраций, подразделения ГСЧС, Государственной милиции, автодорожных организаций и бассейнового регулирования земных ресурсов речки Тиса совместной количеством 185 человек и 40 штук техники, рассказывает Zakarpattya.net.ua.

Отрядами ГСЧС отведено воду из 80 подтопленных домохозяйств и откачано около 943 м куб. жидкости из 198 домохозяйств (и в том числе 136 квартирных зданий).

Проводится прогноз за гидрологической ситуацией в водоемах речек, где есть опасность подтопления городов.

На большинстве речек после прохождения предельных значений происходит активное падение значений жидкости, в общем на 0,3-1,5 м.

По прогнозу Укргидрометцентра, на протяжении следующих дней в Закарпатье предполагаются ливни, в высоких участках — промокший дождь. В нижнем течении речки Тиса в регионе пгт. Вилок и г. Чоп из-за добегания жидкости с верховьев предполагается увеличение значений с выходом жидкости на усвою.

Фото: Закарпатье потопило

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *