Нина Гребешкова сообщила о разводе с Гайдаем

Нина Гребешкова Нина Гребешкова сообщила, что ее отношения с Леонидом Гайдаем далеко не всегда были светлыми.

Вдовица знаменитого режиссера созналась, что сама рекомендовала супругу развестись.
Вдовица известного отечественного кинорежиссера Леонида Гайдая, который снял такие легендарные кинофильмы как «Процедура «Ы» и прочие похождения Шурика», «Кавказская наложница», «Евгений Васильевич меняет профессию», «12 стульев» и другие, в годовщину гибели знаменитого супруга сообщила о том какой была их домашняя жизнь. Нина Гребешкова созналась, что создавать отношения с Гайдаем было не так извини и она даже размышляла о разводе.
Согласно заявлению актрисы, которая 40 лет просуществовала в браке с кинорежиссером, их домашняя жизнь не была такой светлой. Как могло бы показаться окружающим. Гребешкова в первый раз созналась, что когда-нибудь даже сама выступила с инициативой закончить отношения.
«Мы принимали друг дружку такими, какие есть, – пожалуй, потому и протянули совместно столько лет, – говорит Нина Гребешкова. – С Ленностей даже непросто было поругать­ся – приблизительно как жене Шу­рика в «Евгении Васильевиче…» непросто было перегрызться с собственным супругом, который на все ее жалобы, на утверждения, что она от него уходит, отвечал: «Так-так-так…» А в жизни любой семьи бывают различные моменты… Я знала, что нечего и считать переработать Гайдая. А когда-нибудь, чем-нибудь значительно опечаленная, я заявила: «Лёня, нам, пожалуй, необходимо развестись. Я весьма утомилась. У нас дочка, я весь дом держу на себе, а тебя, помимо работы, ничего не занимает. Это, разумеется, отлично, а для чего ты тогда начинал семью? Давай разведемся». Леонтий продолжительно безмолвствовал с весьма солидным вариантом, а затем бесшумно проболтал: «Как ты не видишь, что, если ты уйдешь, я погибну…» И разумеется же Нина никуда не ушла…»
Гребешкова отметила, что мертвый муж всегда смотрелся к ней весьма испуганно. Артистка припоминает, что супруг испытывал перед ней вину, за то, что не снял специально для нее не одного кинофильма. Это значительное признание Гайдай сделал собственной жене в последнее время жизни.
«Как-нибудь он мне заявил: «Представляешь, Нинок, я весьма перед тобой виновен», – припоминает артистка. – Если честно, я подумала: поведает о каких-либо похождениях. Так как я никогда не проводила проверку супруга, не следила, и он всегда имел общую волю, уходя на съемки. Я и понимать ничего не планировала! А Лёня заявил: «Я так как не сделал специально для тебя ни одной картины…» В ответ я расхохоталась: «Ну и прекрасно! Означает, я не испортила тебе ни единого кинофильма».
Согласно заявлению Гребешковой заклад ее успешного брака с Гайдаем прятался в ее характере. Согласно заявлению актрисы муж весьма оценивал ее как человека. «Пожалуй, мое блаженство, что у меня такой характер. И Леонтий это оценивал. Мы принимали друг дружку такими, какие есть, – пожалуй, потому и протянули совместно 40 лет», – отметила вдовица знаменитого отечественного кинорежиссера.
Нина Гребешкова сообщила о разводе с ГайдаемНина Гребешкова сообщила о разводе с Гайдаем

Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *