В БЮТ сообщили о общественно-политическом футболе Януковича

янукович Член фракции БЮТ Сергей Соболев удивлен параллелями, к которым прибег Ринат Ахметов, чтобы пояснить итог президентских выборов.

«Ему как никому другому должен быть известно, что российский общественно-политический футбол в выполнении команды Януковича проходит по иным требованиям», — заявил Соболев.

«Требования этого футбола примерно такие: 1. Конкурента можно ударять по ногам и подталкивать в поясницу. 2. Они полагают, что все арбитра приобретены, даже побочные и резервные. 3. Мячик когда угодно можно брать руками. 4. Итог поединка зависит не от наполненных голов, а от того, кто лучше условится с сотрудниками, которые выводят счет на электронное табло. 5. Штрафные удары выполняются в одни ворота», — заметил народный парламентарий.

Соболев заметил, что как раз по подобным требованиям проиграла общественно-политическая бригада Януковича на данных отборах.

«Такая игра и в футболе, и в политике в культурном мире заканчивается дисквалификацией, что и было выполнено в процессе президентских выборов в 2004 году. В 2010 рассчитываем, что данная игра не согласно законам, а «по мнениям» закончится пожиттєвою дисквалификацией», — отметил он.

«Как сообщал мертвый Анатолий Озеров, такой хоккей нам не нужен», — заявил Соболев.

«И мы станем сохранять страну от подобной жизни «по мнениям», которая они хотят сделать нормой для 47 млн украинцев. Мы станем от всей души полагаться, что российское УЕФА (другими словами, Высший управленческий трибунал), как и Высший трибунал в 2004 году не будет участником их приобретенной игры», — подытоживал народный парламентарий.

Народный парламентарий Ринат Ахметов уверен, что Высший управленческий трибунал Украины (ВАСУ) отвергнет иск Юлии Тимошенко по отмене итогов президентских выборов. «В случае если приравнивать с футболом, то это смотрится так: моя бригада проиграла поединок, однако давайте мы упраздним итог, и станем играть до того времени, пока моя бригада не выиграет. Это плохо для финансового климата Украины. Я уверен в одном: В. Янукович откровенно и доблестно выиграл на президентских отборах», — отметил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *