zeftera.ru.

Ирина Пидгрушная: Не понимаю, на что рассчитывать нашим фанам

Пидгрушная Ирина Пидгрушная комментировала гонку погони, по итогам которой она продемонстрировала самый лучший итог среди украинок — 21 место.

То, что были выше подружек по команде, хоть несколько забавляет самоуважение?
Причем тут самоуважение? Сегодня я выше, послезавтра — кто-то другой. Наслаждаться посторонним проигрышам — это второстепенно. Разумеется, мне не желалось на последнем круге упустить вперед Оксану Хвостенко. В конечном итоге я финишировала ранее, однако нас двух перегнала О. Медведцева.

Точно ли чувство, что всей российской команде бежалось сегодня значительно труднее, чем в первый день?
Так и есть. Прежде всего, свежий дождь задерживал, коньки работали хуже, чем в спринте. Во-вторых, автогонка вышла скоротечная. Обернуться не смогли, а она завершилась. То ты обгоняешь кого-то, то кто-то опережает тебя.

Какой момент в автогонке погони оказался для вас самым трудным?
Финиш, поскольку разрабатывать заключительный круг оставалось на фоне истощенности. В ходе автогонки с помощью перестрелки я проходила прочих спортсменок, а затем меня на автотрассе «поглощали». Ухожу на завершающий кусок дистанции — и осознаю: в случае если меня вновь 6 человек обогнет, это будет просто совестно.

Куда неправильные выстрелы уходили, знаете?
На 1-й «лежке» все справа было. Хорошо видно, не увидела перемены ветра. Впрочем раза 3 глядела на флажки. А на «стойке» был рабочий просчет.

На что рассчитывать российским болельщикам в остальных видах платформы?
Даже не понимаю. Все так непредвиденно. Кто мог задуматься, что сестры Семеренко столько ошибок пропустят на «стойке» в спринте? Либо что сегодня у Виты продолжится полоска бед? Мы проигрываем, однако можем также и выиграть.

Убежденное представление в спринте и автогонке погони обещает вам место в заявке российской сборной на отдельную гонку?
Рассчитываю. Меня так как первоначально как раз на нее и рассчитывали.

А силы остались?
Послезавтра передохнем — и они будут…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *