zeftera.ru.

Граждане села планируют искреннее правительство

Сельрада Что ни показывай, в нашей ментальности какой ген линтяйства. Начальники могут годами незаконные, и люди это переносить — пока неудача не прибудет в свое жилье. 2 десятка лет фермеры не направляют внимание на манипуляции в сельсовете, им это равнодушно.И вот когда-нибудь наглый госслужащий, считая себя разве что не суперменом, начинает реализовывать постороннюю землю по поддельным доверенностям. Лишь тогда народ приводится, проходит сохранять собственные права…

В начале декабря 2008 года граждане Гавронщина на сборах в доме в сельской местности культуры сформулировали сомнение аграрному голове Веры Российский. Штатская энергичность дала первые плоды в самом начале 2009 года: в 20 фермеров в конце концов приобрели собственные земельные паи, которые и не возлагали надежды вернуть.Прокуратура вынесла ответ на решение аграрного совета о выделении никому не знакомому сообществу с урезанной ответственностью более чем 10-ти гектаров земли.

Но следствие земельных правонарушений существенно забуксовало — не чемоданы с взятками, невольно, подсунул кто-то под колеса правосудия? .. Областная прокуратура бесперебойно штампует новые распоряжения об отказе в возбуждении криминального дела вместо снятых прокуратурой области.В то же время «головиха», плюнув на публичное соображение, не собирается уходить в отставку. И ее можно осознать. Еще столько гектаров земли не подеребанено!

Отписки — «вооружение» КозакаПро «решение» 15 сессии Гавронщинское аграрного совета IV созыва сравнительно раздачи земли чужакам № № 169, 170 от 6 февраля 2005 года в селе идут легенды. Люди сообщают, будто бы «головиха» как-нибудь оговорилась об их существовании, а парламентарии противоречат, замечая, что подобных решений на совещании не принималось. Затем совет под давлением социального порицания еще и принимала решение об отмене этих «несуществующих» ришень.

По знаменитым «заключениям» совет будто бы в 1 день дал разрешение на подготовку проекта землеустройства,а через секунду осмотрела данный проект землеустройства и выделил в аренду на 49 лет сообществу с урезанной ответственностью «Свежие технологии» более чем 10 га с помощью территорий припаса Гавронщинское аграрного совета.

Помимо этого, «решение», датированные 2005 годом, подтвержденные печатью сельсовета, произведенной в 2008 году. Нечасто когда симптомы вероятной фальсификации могут быть так явными. Пока, такие фальсификации случаются довольно часто по всей Украине.Когда аграрный глава желает тайно отметить землю тем, кто не имеет на это никакого права (помимо «права самого крупного взятки»), однако утаить собственное правонарушение от парламентариев аграрного совета,в числе которых есть искренние люди, которые способны выступить против махинаций — он просто берет старые решение сельсовета, дописывает в них коррупционные сделки, а затем не спеша оформляет передачу земли собственному «спонсору» на основании поддельного, фальшивого решение аграрного совета.Лишь в случае если кто достигнет допуска в архив, что само сложно, правонарушение может открыться.

В Гавронщине получилось так, что копии одиозных решений обрела, воспользовавшись законный поддержкой адвоката, энергичная селянка Зоя Мьякшило. Она направилась за помощью к парламентарию Макаровского местного совета Михаила Головченко.Тот, к тому же, понимая о использовании вероятной «радиальный поруки» в региональных правоохранительных органах, без «крышевания» которых «головиха» не могла бы «заправлять» в селе сотни лет, отправил подтверждения правонарушения Анатолий Гриценко, всенародному парламентарию Украины, главе Совета Высшей Рады Украины по вопросам государственной безопасности и защиты.Анатолий Степанович незамедлительно прибегнул к Ведущему прокурору Украины Александру Медведько с просьбой отстоять интересы аграрной общины.

Говорят, что состоятельные люди из прокуратуры Макаровского региона Киевской области закрывают глаза на «земельный дерибан» в селах, так как лично имеют с того выгоду. Определенные даже арбитром быть стремится — чтобы,как тот львовский ловчила, ему «засевали», а он делил землицу налево и направо, и также бы горсточку сгреб, чтобы кинуть при случае на покрышку гроба при похоронах искреннего имени российской Фемиды.

ак это либо не так, однако послание всенародного парламентария Украины попало на обсуждение младшему ассистенту прокурора Макаровского региона Т. И. Козаку, который 3 мая 2009 сообщает в распоряжении об отказе в возбуждении криминального дела: «Из разъяснений директора Гавронщинское аграрного совета Российского Н. П.следует, что об жизненных обстоятельствах принятия 15 сессией Гавронщинское аграрного совета IV созыва решение № 169 от 6.01.2005 года (…) и решение № 170 (…) в связи с течением существенного интервала времени она ничего рассказать не в состоянии. Факторов рассмотрения обозначенных вопросов на сессии Гавронщинское аграрного совета не помнит.Обозначенное решение, как и все решения сессии, принималось парламентариями коллегиально (…) В начале января 2008 года в Гавронщинское аграрном совете в связи со сносом была заменена печать аграрного совета. В новой распечатки, в отличии от убитой, присутствует идентификационный код. В 2008 году аграрный совет переходила в региональный архива всю документацию, включая протоколы и решения сессий за этап 2003-2007 годов.При развитии документации, которая давалась в архив, глава Гавронщинское аграрного совета Российского Н.П. удостоверяла протоколы и решения сессий печатью нового примера, где она не была проставлена (…) Российская Н. П.не исключает, что вероятно и на протоколах и заключениях № № 169, 170 (…) при сдаче их в архив она устанавливала печать, сделанную в 2008 году, однако заявляет, что никаких протоколов и решений аграрного совета никогда в жизни не калымила.

Ясно, что у госпожи Российская вдруг видшибло память, когда ее «словили на горячем». Что это за диво — удостоверять документ печатью через 3 года после того, как он был создан? Однако зря она рассчитывает, что сообщество поверит новой «невиновной» версии.

Все скрытое в какой-то момент становится очевидным. Выкинутое 03.04.09 года распоряжение местной прокуратуры об отказе в возбуждении криминального дела сравнительно Российская Н.П. старшего ассистента Макаровской местной прокуратуры Козака Т.И., написанная, как творение на тематику ст. 6 п. 2 Кодекс Украины (за неимением в действии состава правонарушения), было отложено 21.04.2009 младшим прокурором отделения наблюдения за расследованием криминальных дел следователями органов прокуратуры следственного администрирования прокуратуры Киевской области г-ом Фостусом.По его распоряжения, прокуратуре Макаровского региона следует расспросить не только лишь аграрного голову, но также и парламентариев аграрного совета и Зою Мьякшило, которая достать подтверждения фальсификации.

Однако по основаниям, о которых читатель может понять сам, это распоряжение попало кроме того самого «сочинителя» – старшего ассистента прокурора Козака Т.И. «Проверка» продолжается, и госпожа Хохол всегда выходит высохшим из жидкости. Несмотря на то, что новые решения об отказе в возбуждении криминального дела Михаил Головченко оскаржуе на районном уровне. Документируя неправда за обманом горе- “головихи”, структуры правопорядка отказываются отмечать тривиальные противоречия. К примеру, в заключительный аннулированной распоряжении прокуратуры Киевской области от 26.08.2009 г. темным по черному написано, что госпожа Российская вдруг «вспомнила» (либо кто дал подсказку?) Давно «позабыты» ( «в связи с течением существенного интервала времени») детали земельного деребан.Так вот: «Объем земельного участка, а конкретнее 10,1784 га, обозначенному в предназначенной документации, в аграрный совет совместно с заявлением дал начальник ООО» Свежие технологии «;» как ООО «Свежие технологии» приобрело проект землеустройства и кем данный проект было приготовлено, ей неизвестно «- заявила госпожа Хохол правоохранителям. И в то же самое время послала в прокуратуру копию «решение Гавронщинское аграрного совета» от 14 мая 2009 года, где произнесено, что «этот проект совершенно не проектировался, поскольку данные земельные отделы располагаются в водоохранной зоне и вне села»! Так когда она лжет?

Можно лишь предполагать, сколько «головиси» стоит нелегальное производство свежих и свежих распоряжений об отказе в возбуждении криминального дела … В особенности досадно, что «засевают» такие функционеры не из своего кармана, а с помощью средств и богатства общины.

По источникам http://3p.net.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *