zeftera.ru.

HP стукнет по Эпл iPod невысокими расценками

HP Невзирая на то, что рынку мультимедийных микропланшетов пока почти нечего посоветовать покупателям, в его рамках начинают организовываться наиболее реальные битвы, включая расценочные. Например, как раз такую политику противоборства Эпл выбрала HP.

Как рассказывает Electronista, со ссылкой на Wall Стрит Journal, планшетник HP Slate PC с модулем 3G на борту и сравнимыми с iPod данными будет доступен выгоднее $629, которые рассчитывает брать Эпл за собственный продукт. Напоминаем, что модель iPod с 16 Гигабайт флэш-памяти и без 3G-модема стоит на $130 выгоднее.

Пока последние специфики HP Slate PC еще не установлены, однако руководство HP и тайваньские компаньоны по выпуску рассчитывают в обозримые несколько месяцев рассмотреть данный вопрос и по возможности предельно понизить стоимость на гаджет. В отличии от подготовки Эпл, планшетник HP считается почти полновесным ПК с Виндоус 7 на борту. Схожий подход выбрала и ExoPC в собственном планшете Slate.

Принимая во внимание использованную HP ОС, не трудно догадаться, что в HP Slate PC применяется микропроцессор с архитектурой x86, другими словами Intel Atom, низковольтный Celeron, Pentium либо Core 2 Duo. Также для данной ОС нужно более 16 Гигабайт свободного дискового места, плюс несколько памяти необходимо и для пользовательского текста.

Неизвестные источники Wall Стрит Journal также заметили, что Майкрософт продолжает деятельность над удивительным двухдисплейным планшетником Courier, который в дальнейшем также будет соперником iPod.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *