zeftera.ru.

Виндоус 7 значительно задерживает деятельность ПК!

Виндоус 7 Ученые определили, что ОС Виндоус 7 употребляет до 95% дешевой материнской платы, что может привести к замедлениям в работе ПК.

У Windows 7 данный уровень вдвое ниже.

Эксперты из Devil Mountain Software заявляют, что в «торможении» ПК вполне может быть виновата ОС Виндоус 7. К подобному выводу они пришли, следя за действием ПК в опытной сети XPnet. 86% ПК на основе Виндоус 7 употребляли 90-95% дешевой материнской платы. В результате этого технология была должна применять память и повышать документ подкачки, что может привести к существенному понижению быстродействия ПК.

Со слов Крейга Барта (Craig Barth), главного директора по технологиям организации Devil Mountain Software, ПК на основе ОС Windows 7 сталкиваются с такой неприятностью вдвое намного реже — память применяют только 40% из них, сообщает COMPUTERWORLD.

При этом ПК на основе Виндоус 7 имеют вдвое больше материнской платы, чем ПК с Windows 7 — 3,3 Гигабайт против 1,7 Гигабайт.

Барт объявил, что полно рассчитывать на данные сети XPnet невозможно — вероятно, что ПК обращаются к памяти благодаря тому, что на них запущено очень много дополнений. Он гарантировал, что организация будет заниматься данной неприятностью и узнает, какой из моментов считается устанавливающим.

Раньше Виндоус 7 оказывалась субъектом критики из-за неприятностей с определением заряда аккумулятора у компьютеров и из-за системных погрешностей, к которым привела установка планового обновления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *