zeftera.ru.

Алонсо: не помышлял, что буду побеждать после 2-ух автогонок

Алонсо Пилот «Ferrari» Фернандо Алонсо поделился ощущениями от начала свежего сезона Формулы-1 и сообщил о грядущем Гран-при Малайзии.

«Старт года удался невообразимым. И в Бахрейне, и в Австралии мы продемонстрировали, что представляемся конкурентными на высшем уровне. Нам предоставляется возможность быть удовлетворены и горделивы тем, что до сегодняшнего дня сделали. F10 была отличная даже на полугородской автотрассе вроде «Альберт-парка». Автомашиной легко распоряжаться — я осознал это ещё на первых тестах в Валенсии. На ней достаточно просто считать верные опции.

Определённо, я не помышлял, что будут побеждать в первенстве после 2-ух автогонок, таким образом картина сформировалась лучше, чем я ждал. В Мельбурне мы получили минимум из обстановки, случившейся после первого поворота. Мы сумели повысить наш обрыв от тех, кого думаем основными конкурентами в борьбе за титул. Однако невозможно расслабляться, так как через несколько день мы вновь станем на автотрассе в Малайзии.

Данная автогонка ведется на одном из моих излюбленных автодромов: здесь все виды поворотов, и на «Сепанге» принимаешь реальные наслаждение от администрирования автомашиной Формулы-1: здесь на самом деле можно двигаться на минимуме. Жду не дождусь первой автогонке в Малайзии в составе «Ferrari». Наша задача? Она элементарна: возобновлять делать то, что мы делали в 2-ух первых автогонках. Это будет сложно, однако мы можем верить в нашу дееспособность сделать деятельность как следует», — заметил Алонсо в своём сайте на веб-сайте «Ferrari».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *