zeftera.ru.

Нико Росберг: «Погода формировала особые проблемы…»

Росберг В пятницу в автомобиле MGP W01 работал Нико Росберг, впрочем атмосферные критерии были весьма трудные.

В пресс-релизе Мерседес GP выделяется, что систематические дожди и мощный вихрь оказали влияние на расположение духа пилотов и команд. 

Днем Нико закончил деятельность над снежными опциями автошасси, а днем, когда погода была чересчур хмурой, занимался отработкой разных обычных операций, включая пит-стопы.

Нико Росберг: «В случае если рассуждать о положительной стороне, то мы сумели проехать в пятницу много сфер, невзирая на атмосферные критерии, и провели проверку многих систем автомашины. Для меня было полезно поупражняться в выполнении пит-стопов, чтобы равномерно вовлекаться в ежедневную гоночную деятельность.

Но ливень формировал солидные проблемы, так как у нас, разумеется, не было возможности создавать нужную информацию о действии автомашины на сухой автотрассе. Однако все были в одинаковых критериях, вследствие этого рассчитываем, что в обозримые 2 дня погода улучшится».

Всего Росберг проехал в пятницу 71 круг, его самый лучший итог – 1 мин. 28,515 с; это 4-е время пятницы.

По проекту команды в субботу на автотрассе будет работать Михаэль Шумахер, а Росберг снова сядет за руль 20-го марта, в завершающий день испытаний.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *