zeftera.ru.

Гуттман: Взглянем как «Рубин» будет играть в Израиле в жару +40!

израиль Тель Авив Основной инструктор тель-авивского «Хапоэля» Эли Гуттман после проигрыша от «Рубина» (0:3) в 1-м поединке 1/16 конца Лиги Европы объявил регулярность итога, однако сообщил, что игра, случайно проходившая в трудных атмосферных критериях, обещала быть аннулирована, сообщает журналист Спортс.ru Юрий Металлургов.

«Мужественно, Казань! По такой игре «Камень» мог побеждать. В данном никаких колебаний нет. Мы знали, что это мощная бригада – как по личным, так и по общественным действиям. Нам было трудно сегодня. Главным игроком на поле был Бухаров.

У нас были 2 ошибки в центре поля, за них нас «Камень» покарал. Имеется ли у нас возможности? У нас спереди дерби против «Маккаби» во вторник, и мы станем снаряжаться к дерби. Это то, что меня в настоящее время занимает более всего.

Да, игроки «Рубина» были лучше нас. Однако я весьма хочу заметить, как «Камень» будет играть в Израиле при температуре +40. Не хочу сетовать, однако ошибочно со стороны УЕФА предоставлять играть в эту непогоду.

Перед игрой сообщал с дополнительным арбитром, однако он заявил, что нет резона сетовать. Он заметил, что они ничего не в состоянии сделать. Было распоряжение УЕФА, им было некуда выносить поединок. Полагаю, если б сюда прибыл играть азиатский гранд, к примеру, «Манчестер Юнайтед», то игру вынесли бы», – сообщил Гуттман.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *