zeftera.ru.

Исследования в Хересе продлят

исследования В Хересе идут ливни, и начальники команд обсуждают вероятность продления грядущей сессии в Барселоне еще на 1 день.

На севере Испании, где на днях команды Формулы 1 проводят исследования, определилась слякотная погода, и вывод на обозримые дни не сильно оптимистический. Определенное усовершенствование вероятно в субботу, в заключительный день сессии. 

Команды начинают показывать волнение, так как такая погода не содействует комплексной подготовке к году. По данным голландского F1Today.nl, в Хересе стартовали консультации: начальники команд обсуждают вероятность продления грядущей сессии в Барселоне еще на 1 день. Мнения логистики дают подсказку, что это вполне может быть среда, 24 марта. Тем не менее, еще не обязательно, что всем удастся условиться…

«Я бы счастлив, если б вышли особые испытательные дни, так как всем принципиально проверить автомашины на высохшем асфальте, – цитирует Педро де Росу голландский веб-сайт. – Однако я колеблюсь, что это выйдет, так как для этого нужно согласие всех команд. Есть команды меньше, с небольшим расчетом, и для них ненужный день на тестах – солидные траты. Однако в обозримые дни будет принято некоторое решение».

Вот как комментировал данную мысль представитель каталонского автодрома: «До нас дошли некоторые слухи, однако пока официально с нами никто не вязался. Но с первого мая автотрасса зарезервирована другой гоночной серией, вследствие этого единственная вероятность – начать исследования 24 марта, так как в сей день рассчитаны съемки маркетингового кинофильма Red Bull Racing».

Так или иначе, чтобы достичь разрешения на особый пробный день, необходимо согласие всех команд, включая US F1 и Campos. Конечно, не должна протестовать и Red Bull, загодя заказавшая автотрассу для собственных задач.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *