zeftera.ru.

Блюдо Бердыев: «Хорди наш игрок!»

бердыев Основной инструктор «Рубина» Блюдо Бердыев после победы над тель-авивским «Хапоэлем» (3:0) в 1-м поединке 1/16 конца Лиги Европы сообщил, с помощью чего удалось достичь результата, и доказал вести о проходе заступника «Сельты» Хорди

«В общем, игрой принят. Впрочем, были у нас факторы, когда ошибочно преобразовывались. В определенных моментах территориальное превосходство было у конкурента. Отныне нам предстоит трудная игра в Израиле.

Что же касается травмы Рязанцева, то удар мощный был, он сломал голеностоп. Дай господь, чтобы все было хорошо. Послезавтра сделаем фотоснимок и выясним, насколько трудное у него поражение.

Я бы не заявил, что «Хапоэль» слабо поиграл. Просто мы смогли нейтрализовать его мощные стороны. В том, что «Хапоэль» – мощная бригада, колебаться не нужно.

Принят многофункциональной подготовкой собственной команды, однако по игровым качествам необходимо работать.

За Натхо я не наблюдал сегодня, меня больше занимала собственная бригада. По Хорди ориентировочная соглашение есть. Он прилетит в Израиль. Вчера вечером установили заключительную точку в переговорах с «Сельтой». Может идти речь, что он наш игрок.

Я не полагаю, что нынешний счет отображает разницу между Лигой Европы и Лигой чемпионов. Какие возможности у «Хапоэля» после 0:3? Мы основательно готовимся к встречной игре», – сообщил Бердыев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *