zeftera.ru.

Сергей Семак: «Матч в Израиле совершенно не будет формальным»

Семак Хавбек «Рубина» Сергей Семак после победы над тель-авивским «Хапоэлем» (3:0) в 1-м поединке 1/16 конца Лиги Европы, в котором он загнал 3-й гол казанцев, заметил солидный настрой собственной команды на данную игру, и сообщил, что встречная встреча тяжелой не будет.

«Мы знали, что это отличная бригада, отлаживались на трудный поединок. Есть осознание, что как бы ни завершилась нынешняя игра, самое важное – встречная встреча. Особенно, в Израиле, полагаю, будет совершенно другой поединок и мы увидим совершенно другую команду.

Весьма желалось поиграть сегодня, мы прибыли за семь дней, готовились. Было бы досадно, если б игру вынесли и затем бы понадобилось находить особую дату, чего нам не желалось. Планировали поиграть при любой погоде, я счастлив, что мы достигли победы.

2-й поединок совершенно не будет официальным. Мы очень хорошо знаем данную команду: она и в первенстве Израиля, проигрывая по ходу поединка 0:3, за 10 секунд приравнивала счет. С «Хапоэлем» необходимо являться, пускай счет никого не вводит в заблуждение. Бригада весьма мастеровитая, может прекрасно контролировать мячик, есть отличные исполнители. Полагаю, спереди нас ожидает весьма трудный поединок, невзирая на нынешний счет», – сообщил Семак в эфире «НТВ-Плюс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *