zeftera.ru.

Луческу в Лондоне необходима лишь победа!

Мирча Луческу Основной инструктор донецкого «Шахтера» Мирча Луческу полагает английский «Фулхэм» солидным конкурентом, однако гарантирует, что его бригада сделает все вероятное для достижения хорошего результата.

«Сделаем все вероятное, чтобы достичь хорошего результата. Разумеется, мы осознаем, что это будет сделать трудно. Мы их прекрасно исследовали, я понимаю опыт и уровень Ходжсона. На азиатском уровне они провели 12 игр: 8 из них выиграли, 4 поиграли в ничью. Таким образом, полагаю, текущий «Фулхэм» сильнее того состава «Тоттенхэма», с которым мы играли в 2013 г», — заявил Луческу, которого цитирует сайт «Шахтера».

Инструктор также заметил, что на сборах бригада старалась работать в аналогичном режиме, в котором играет «Фулхэм». «Вследствие этого также вели матчи почти через 2 дня на 3-й. Словом, пытались учебный процесс вести весьма активно, чтобы подняться на уровень готовности «Фулхэма». Британцам легче тогда — они каждый второй день играют формальные игры. Мы же, по сути, не знаем наш потенциал на данный момент», — отметил учитель «горняков».

Луческу полагает, что с помощью незначительного поля на стадионе в Лондоне «Фулхэму» будет легче играть в силовой футбол. «Это весьма собранная бригада, у которой установлены на высочайшем уровне защитные действия. В то же самое время могу с уверенностью сказать, что наша бригада высочайшего качества, одарена отличными технологическими данными, владеет особенностями», — заявил инструктор.

Напоминаем, поединок 1/16 конца Лиги Европы между английским «Фулхэмом» и донецким «Шахтером» пройдет 18 марта. Начало игры в 22:05 по киевскому времени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *