zeftera.ru.

«Шахтер» выйдет на поле в желтых трусах!

Фулхэм - Шахтер До начала нынешнего поединка 1/16 конца Лиги Европы, в котором поладят английский «Фулхэм» и донецкий «Шахтер», прошло классическое заседание всех занятий и строений, задействованных в его компании.

Как и было рассчитано, бой стартует в 22:05 по российскому времени. Согласно предварительным подсчетам на трибунах стадиона «Крейвен Особняк» сегодня будет находиться порядка 22 000 посетителей. К слову, в настоящее время в Лондоне правит характерная для этих мест, мрачноватая погода: дым, влажность и грибной ливень.

Что же касается формы, в которой сегодня команды выйдут на поединок, то для «Шахтера» ее соединение будет очень удивительным. Все дело в том, что, как должно владельцам, «Фулхэм» будет играть в обычной для себя бело-черной одежде (майки и гетры – белые, трусики – темные). Конечно же, для «горняков» вид с эмиграционной конфигурацией сразу же отвалился, а чтобы созерцатели и телезрители не собирали зрение, равнинные игроки донецкой команды поиграют в классических оранжево-черных полосатых майках, желтых гетрах и, внимание, аналогичного тона трусах с темными полосами по краям. В подобном наборе обмундирования «горнякам» предстоит поиграть в первый раз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *