zeftera.ru.

Как рассмотреть альфонса

альфонс Такого парня можно было бы уверенно представить оптимальным. Он ухожен, любопытный собеседник, вежливый парень.

Если б не одно «однако» — задачей его ухаживаний считаются денежные средства женщины, а не она лично.

Мужчине самой природой предписана роль охотника. Однако в сегодняшнем сообществе встречаются мужчины, которые охотятся вовсе не за кожей мамонта, а за охватываемым женского виртуального кошелька, сообщает ivona.bigmir.net.

Подобных охотников в женщине прежде всего интригуют ее деньги, а все другое – возраст, наружные данные, разум – без разницы. Конечно же, что потерпевшими альфонсов часто делаются богатые одинокие женщины бальзаковского возраста.

Симптомы, по которым можно различить альфонса:

Основное вооружение жиголо – фамильярность. Внимательным образом отнесись к его любезности и горячим признаниям.В случае если даже на базовом раунде он проходит на определенные траты (плата такси, счетов в барах, цветы и конфеты), в будущем могут все чаще и чаще появляться обстановки (заминка зарплаты, вознаграждений, позабытый кошелек), когда ты станешь должна достать из сумки кошелек либо пластмассовую карту.Альфонс – мастер сочинять различные модели для выманивания денежных средств. При этом он, обычно, жмет на сочувствие, применяет ваше исходное ощущение. Плаксивая история об погибающей в глушь тете, отсутствующая совокупность на изобретение своего бизнеса – таких моделей вполне может быть млн.На базовом раунде он насколько бы случайно интересуется физическими перспективами женщины. Впрочем, в случае если она имеет более-менее солидное положение, вероятнее всего, появление горячего кавалера на ее горизонте не является случайностью – вероятную жертву он давно и кропотливо следил.

Как обезопаситься от альфонса:

Относись с предосторожностью к обновленным знакомым, которые сообщают о собственных квартирных, вещественных и других трудностях, имеющих денежный цвет.Не стыдись  задавать ему вопросы о его собственной жизни, специальности и доходе. Неточные, неясные решения должны заставить задуматься тебя.Пытайся мешает взаймы большие суммы, даже в случае если ты влюблена в этого человека. Жиголо, принявший в ответ мягкое «нет» пару-тройку раз, пропадёт из твоего поля зрения.Не выказывай подготовленность платить каждый раз в процессе встреч с кавалером. Сделай тип, что ты позабыла кошелек. Попытайся сообщить ему о собственных кратковременных вещественных сложностях, просить о незначительный экономической помощи – приверженец прекрасной жизни за посторонний счет улетучится без следа.   Пресекай все попытки покупать на твои денежные средства дорогие вещи, а особенно брать суммы. Просьбы избранного положить имущество, а в особенности недвижимость, должны обрываться в самом начале.

И уж в случае если тебе «свезло» повстречаться с альфонсом, не принимай это чересчур близко к сердцу, не упрекай себя в недальновидности. Так или иначе, это отличный реальный опыт, который понадобится тебе в дальнейшем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *