zeftera.ru.

Осмотр жилищного рынка Киева

жилище Расценки и деловая энергичность на Московском жилищном рынке еще уменьшаются

Как уточнили специалисты интернет-портала Domik.net, во время с 15 по 21 марта индекс стоимости жильяКиева при подсчетах в долларах США составил 1640 долларов США за кв.м. За семь дней данный показательснизился на 0,5%.При подсчетах в гривнях индекс стоимости жилища уменьшился на 1% до 13206грн за кв.м.

Специалисты выделяют невысокую деловую энергичность на рынке и последующее понижение расценок настоличные квартиры. Заказов на покупку поступает меньше, чем в середине 2009 года. Однако приэтом существенно повысился обособленный вес заказов на покупку двухкомнатных квартир ценой более150 млн. долларов США и трехкомнатных квартир ценой более 170 млн. долларов США.

Как следствие повысились и условия будущих покупателей к качеству и расположениюжилья.

В обозначенный этап случились такие сделки:

Квартира в красновато-коричневом жилище Соломенского региона совместной площадью 39кв.м, требующая полного ремонта, было реализована за 66 млн. долларов США (1692 долларов США закв.м).

Квартира в сегодняшнем красновато-коричневом жилище на Осокорках совместной площадью 45 кв.мвозле метро, требующая полного ремонта была реализована за 70 млн. долларов США (1556долларов США за кв.м).

2-х комнатная квартира в панельном жилище Днепровского региона совместной площадью 43,5 кв.м,требующая полного ремонта, была реализована за 64 млн. долларов США (1471 долларов США закв.м).

2-х комнатная квартира в красновато-коричневом жилище Печерского региона совместной площадью 48 кв.м скосметическим монтажом была реализована за 120 млн. долларов США (2500 долларов США за кв.м).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *